![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
Хель, твоя душа в надежном месте, спрятана и запечатана
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Эля, предлагаю в мае вернуться на место и проверить
![roll :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Sting писал(а):Кто к кому цепляется? Ты ж меня знаешь, я безобидный
Margo Vinsent писал(а):Ялэ, я ни к кому не цепляюсь...Это она, похоже, ко мне неровно дышит ....в поддержку темы конечно
Margo Vinsent писал(а):Ндааа...мужчине в синем кителе явно неудобно...Затянулллли корсет, падла!
Sting писал(а):Эрих, думаю он много дуэлей прошел из-за этой ДАМы
Sting писал(а):Мы часто являемся причиной событий, которые происходят потом, без нашего ведома. Следствие наших поступков ищите в окружающем нас мире. Эрих, Вы делаете что-либо исключительно ради других, никогда не учитывая собственных желаний?
Sting писал(а):Если честно, я не понимаю на кой здесь задавать вопросы по поводу переноса темы. Есть желание, напишите админу или обсудите в самой теме. Или это был крик души?
Margo Vinsent писал(а):Эрих, что ты вынес из этого клипа и смысла песни, если не секрет?
Мне кажется, все в тему нашего времени - все лучшее, что в нас есть все труднее сохранить, в силу необходимости соответствия навязанным стандартам. Человек начинает таять, теряя себя...
Sting писал(а):Эрих, с возвращением!отличный клип, спасибо за ссылку.
Erich Schmitt писал(а):Наверное, для меня это слишком трудно - во всём вокруг искать некие причинно-следственные связи, чтобы потом выделить смысл и воспользоваться опытом. И да, мне лучше сделать что-то для других, потому что я хочу принести пользу. Как ни странно, мои собственные желания и помыслы постоянно приводят меня к саморазрушению. Наоборот, старания для людей оправданы и оказывая их, я чувствую себя превосходно.
Меня не интересует энергетика толпы, меня интересует только чистота восприятия, смесь классических и оригинальных образов, которая заставляет воспринимать очевидные вещи как абсурд, а шизу - как правду жизни. Это как бы пропуск на ту сторону...
Sting, боюсь, что если мы будем с канистрой спирта, валуны сами нас найдут, далеко ходить не придется![]()
ялэ писал(а):простите, а Вы в реальной жизни тоже настолько скучны? не пытаюсь задеть или обидеть Вас, интересуюсь исключительно из женского любопытства))
ялэ писал(а):все что Вы пишете(все с чем я столкнулась, и была вынуждена прочесть), все это такое грузилово!
ялэ писал(а):народ уходит от реальности в вирт, чтобы отвлечься, поговорить ни о чем
ялэ писал(а):Вам ведь уже советовали найти себе девушку, такое чувство, что совету Вы не последовали. а зря! это отличный способ посвятить свою жизнь кому-то другому, не себе. и порой сделать одного человека счастливым, намного сложней, чем осчастливить толпу.
Margo Vinsent писал(а):правда реальной жизни и есть шиза...и многие (но не все ) в этом дурдоме, пытаются навести хоть какой-то порядок. Вы же, понимая все правильно, эту самую реальность отвергаете.
Margo Vinsent писал(а):Хотя сами и являетесь ее автором. И все потому, что принять очевидное как должное вам просто скучно, и вы придумываете сложнейший смысл существования и бытия самых простых вещей
Margo Vinsent писал(а):В каком-то смысле я даже завидую...похоже у вас дохрена свободного времени...
Sting писал(а):Erich, твори добро!
Erich Schmitt писал(а):Нет, вовсе нет. Откуда такое впечатление?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]