[i]Поделитесь опытом, плз

)
) хм. охлаждение - это когда никого не хочется.
 хм. охлаждение - это когда никого не хочется.

On 2002-12-15 10:34, Пу wrote:
одинаково. это проходит - со временем, но я хочу попытаться повлиять на это. может, вышивать вместе крестиком
тогда встречный вопрос. должно ли объединять любящих друг друга людей хобби?
 Хобби должно быть - причем у каждого может быть свое. Но, нужно живо интересоваться интересами половины.
 Хобби должно быть - причем у каждого может быть свое. Но, нужно живо интересоваться интересами половины. 
 крестиком. Я тоже пыталась, но поняла, что не мое. Поэтому в это время, что она вышивает, читаю книжки, порой вслух. Так и проходят долгие зимние вечера. Ну, или почти так
 крестиком. Я тоже пыталась, но поняла, что не мое. Поэтому в это время, что она вышивает, читаю книжки, порой вслух. Так и проходят долгие зимние вечера. Ну, или почти так  . И никому не скучно
. И никому не скучно 
On 2002-12-15 14:30, Claret wrote:
Ученые на этот счет говорят...

Да мало ли есть  занятий. Поставьте себе цель какую-нибудь. Ну слетать в ту же Новую Зеландию к примеру и начните  исследовать  различные способы совместных действий по ее реализации .
 Да мало ли есть  занятий. Поставьте себе цель какую-нибудь. Ну слетать в ту же Новую Зеландию к примеру и начните  исследовать  различные способы совместных действий по ее реализации .On 2002-12-18 11:05, Strela wrote:
Ну живете вы себе спокойно и живите! Поиск новизны не всегда может закончится удачно, поэтому стоит ли это делать?
On 2002-12-18 11:05, Strela wrote:
Клер! Какая же у нас наука занимается подобными вопросами??

А если серьезно, то зачем вообще заморачиваться? Ну живете вы себе спокойно и живите! Поиск новизны не всегда может закончится удачно, поэтому стоит ли это делать?
 и оно того стоит.
 и оно того стоит.
On 2002-12-18 13:38, Strela wrote:
Трезво оценить ситуацию опять же самой (без привлечения третьих лиц)
On 2002-12-15 10:34, Пу wrote:
должно ли объединять любящих друг друга людей хобби?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей