Den, не обижайся, в этой фразе я подразумевала исключительно свое собственное сообщение, так как понимаю, что не могу быть беспристрастной, и, возможно, пытаюсь разглядеть глубину там, где ее нет. Я ценю твое мнение, и даже не предполагала, что ты примешь все на свой счет.
Ну а теперь, если позволишь, вернемся к нашему спору.
Вот ты пишешь в (первом сообщение), что сознание собственной красоты является ее внутренним стержнем, и это формирует ее взгляд на мир. Тебе не кажется, что если бы это было только так, то это называлось бы нарцисизмом?

Должно быть что-то еще.
Да, я согласна, что она знает что красивая, и как всякой женщине это добавляет ей уверенность в себе, но у Люси Лоулесс и без того уверенности хоть пруд пруди, истоки которой не только во внешности, но и в характере. Формирование личности происходит в детстве и юности, а если верить истории про ее взаимоотношение с братьями, то там вряд ли ей приходилось рассчитывать на свою внешность.
И вообще, если верить пословице «встречают по одежке, а провожают по уму», то не менее важны деловые качества, и еще умение и желание общаться с другими. А Люси, похоже, умеет и любит общаться, любит быть в центре внимания (в этом есть, конечно, доля хвастовства и некоторое тщеславие). Но при этом я никак не могу отделаться от впечатления, что она закрывается от слишком пристального внимания к своему внутреннему миру, прячется за шутливыми ответами и широкой улыбкой. Ну а внешность, в конце концов, часть ее работы.
Возможно она хорошая рассказчица, а значит, у нее должно присутствовать воображение и яркое, образное мышление. Наверное, очень эмоциональна, иногда вспыльчива. И вообще, текущая профессия для нее самое то, что надо. Совсем бы здорово было, если бы ей доставались роли, позволяющие совершенствовать свое мастерство, а не только эксплуатирующие ее внешность и образ супер-вумен, не хочется, что бы Люси зацикливалась на этом.
А что касается джинсов и футболок, то обрати внимание на то, что если на Люси надето платье или костюм, то это, наверняка, какой-то парадно выходной момент, в остальных же случаях вариация на тему джинсы+футболка. Если предположить что характер человека проявляется и в одежде, которую он предпочитает, то это должно о чем-то говорить.
DАlex, но играть сдерживаемые чувства и эмоции так, чтобы они все же были поняты и прочувствованы зрителям, не менее сложно чем играть их открытые проявления. Это как бы другой уровень реализации актерского таланта. И Рене отлично им овладела. Вообще, мне кажется, что у Рене есть замечательная смесь максимализма (нацеленность на максимальный результат) и идеализма (вера в реальность достижения идеала, максимума) которая все время будет толкать ее все выше и выше в достижение целей которые она сама себе определяет, правда, при этом за каждой покоренной вершиной появится новая. Кстати, занятия экстремальными видами спорта тоже сюда укладываются.
PS. Вчера, на одном буржуинском форуме наткнулась на обсуждение того, сколько зарабатывают LL и ROK. Основные дебаты там развернулись вокруг цифр. Традиционная ситуация: русские говорят о душе и не думают о деньгах (а чего о них думать, если их все равно нет

), а они интересуются деньгами и иногда думают о душе. Даже не знаю что лучше.
А еще я, наконец, посмотрела “The Ring”. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
[ Это сообщение было отредактировано: RedCat 2001-10-27 01:12 ]