Лидер ли вы?
У меня получился очень лестный, на мой взгляд, результат: ...если нужно, вы руководите, если нужно - уступаете...
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Гармония и решительность, мудрость и расчет, умение дать добрый совет — вот ваши главные достоинства. Если необходимо — вы руководите, если нужно — уступаете, всегда принимая во внимание чужое мнение и желание. Но только вам одному известно, всегда ли вы добиваетесь цели достойными средствами.
Гармония и решительность, мудрость и расчет, умение дать добрый совет — вот ваши главные достоинства. Если необходимо — вы руководите, если нужно — уступаете, всегда принимая во внимание чужое мнение и желание. Но только вам одному известно, всегда ли вы добиваетесь цели достойными средствами.
On 2003-08-25 09:22, Ветер wrote:
Ваши ответы рисуют образ великого диктатора, который считает, что знает, как есть и как должно быть. И такому поведению вы легко находите оправдание. Вы умеете убеждать и руководить другими, можете заставить их выполнить работу в срок. Но иногда что-то в тоне, взгляде, жесте ваших "подчиненных" говорит: "дай передохнуть"!
On 2003-08-25 12:31, Бард wrote:
Н-да) Не оригинальна я, не оригинальна
Мда, видимо, третьего не дано...
Ваши ответы характерны для "психологического ужа". Вы способны проглотить любой упрек, даже если это и необязательно, пожертвовать всем, хотя этого никто и не требует. Часто, чувствуя собственное бессилие, вы бываете способны на решительный поступок. Испытывая беспомощность, ищете в других недостающие вам черты характера. И в этом находите смысл и надежду на лучшую для вас жизнь.
On 2003-08-25 15:51, Oblako wrote:
Ветер, это уж точно не про тебя, по крайней мере насколько я тебя знаю, таких качеств за тобой я не замечала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей