On 2004-01-03 09:22, Амир-Хан wrote:
Кто что видел? Я очень хотел бы увидеть шаровую молнию. Но явление это такое редкое что за всю жизнь можно даже одним глазком не взглянуть. Мой отец видел шаровую молнию и рассказывал что вид у неё крайне удивительный. Словами описать можно, но описание будет неполное.
:good:On 2004-01-04 01:12, Rex wrote:
Сейчас самое редкое явление это человеческая искренность. Вот его бы почаще видеть.
Внешне страшно...уже плохо помню,в памяти остались больше ощущения,чем внешние признаки этой молнии.Просто было очень страшно,особенно после рассказов в том же лагере-я была в группе младшей,но там все дети были 8-9 лет,а мне было 5-6.Остались воспоминания очень неприятные-не хочется еще раз это увидеть.В том возрасте умереть я боялась меньше всегоOn 2004-01-04 13:56, Амир-Хан wrote:
Шаз, а чем страшно? Страшно тем что она убить может? Так ведь вроде от шаровой молнии людей гибнет гораздо меньше чем от обычной. И в относительном и в абсолютном исчисленнии. Или она страшна сама по себе?
On 2004-01-06 00:52, alex_tu wrote:
для кого0то зарплата редкое явление...![]()
![]()
![]()
![]()
А еще я видела В ПИТЕРЕ (хосе писала, что чаще всего небо тут серого цвета) фиолетовое небо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей