Margo Vinsent писал(а):Интересно почему? Кстати по обоим пунктам (особенно про Мишку)
Хэй.Ты же сказала:Иди на битву НАС зацепить хотят.А честнее было бы сказать:защити меня Д'Артаньян на меня наезжают
![lol :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Margo Vinsent писал(а):Интересно почему? Кстати по обоим пунктам (особенно про Мишку)
Z@g@dk@ писал(а):Пытки разрешены.
Margo Vinsent писал(а):Такого персонажа в мушкетерах не было вообще-то!Анар, на очереди Загадка - она стукач! А Яни вообще - провокатор
Margo Vinsent писал(а):Обалдеть! Перечитывала, перечитывала, но так и не поняла чем вызван переход на мою сторону... Вспомнила! Загадартаньян, ты ж мне ручки целовал! (как королеве, естейственно) На большее надеешься?
Yani13 писал(а):Z@g@dk@ может хватит за нее отдуватьсяможет Margo сама попробует
или слабо
и когда она королевой стала
Margo Vinsent писал(а):Так и быть, Загадка, я согласна!А вообще, К кому это ешкин дрын, я взываю за защитой?
Yani, язык рЭзать буду
Одному святоше все по барабану...
Yani13 писал(а):Margo а ты достань сначала
Margo Vinsent писал(а)::evil: Загадка, колись, но в разумных пределах (хотя я ничего такого не припомню) Яни, а ты уверена, что не достану? Точнее - за базар ответишь?
Margo Vinsent писал(а)::mad: Вы сговорились! Загадартаньян и КонЬстанция, Миледи на вас нет! Кстати - эта ставка пока свободна...
Margo Vinsent писал(а):Или Миледи или топор!Выбирайте!![]()
Зарисовочка:
Яни ржет и брызжет слюнями,
а Загадка врет прям гадко!![]()
![]()
М-да...Пушкин из тебя никакой.И я никогда не вру.Могу недорассаазать всю правду не более того.
Margo Vinsent писал(а):Недочто? А вообще в стихотворении - главное рифма - вот!
Margo Vinsent писал(а):Зарисовочка:
Яни ржет и брызжет слюнями,
а Загадка врет прям гадко!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей