Надо было накупить какой то фигни
 Надо было накупить какой то фигни  А было это  года  2-3 тому назад. Так мы с ним и живем с тех пор.
  А было это  года  2-3 тому назад. Так мы с ним и живем с тех пор. 

On 2003-10-23 18:44, Jose wrote:
Что касается наиболее удобной модели телефона для женщин, я считаю, что лучше Siemens ничего нет - маленький, обтекаемый, есть все, а главное, там все можно подстроить под себя.
 Я считаю, что Siemens  идеален для всех
  Я считаю, что Siemens  идеален для всех  
On 2003-10-24 10:26, blacky wrote:
Всего неделя отделяет меня от Siemens S55, конечно, я как и свитч на всегда покорена SL55, но увы... они съэкономил в нем на одной наиважнейшей для меня на этот момент функции.

On 2003-10-24 18:51, Algiz wrote:
Но в последнее время стала западать на "раскладушки", к чему бы этоМожет подскажите, какую "раскладушку" стоит покупать, а какую нет?

меня жаба задушит. Е700 в журнале не нашла, но уже по цене видно - не судьба
 меня жаба задушит. Е700 в журнале не нашла, но уже по цене видно - не судьба  Любимый Сименс порадовал первой своей раскладушкой CL50. Приличная модель и цена в рамках 200$ приемлима. У Maxon симпатичная линейка раскладушек, а из Самсунгов я бы, пожалуй, раскошелилась на Т100.
 Любимый Сименс порадовал первой своей раскладушкой CL50. Приличная модель и цена в рамках 200$ приемлима. У Maxon симпатичная линейка раскладушек, а из Самсунгов я бы, пожалуй, раскошелилась на Т100. 

On 2003-10-31 18:28, Algiz wrote:
Специально по теме купила октябрьский "Russian Mobile". Да, Samsung S 300 действительно хорош, слов нет, только 360 мертвых американских президентов отдать за трубуменя жаба задушит. Е700 в журнале не нашла, но уже по цене видно - не судьба

Зато с mp3 и прочими прелестями. Только в инет нормально не выйдешь. Жаль. Зато поддерживает wma-формат музЫки и я смело слушаю накромсаные в мувике мелодии. Ах да. Модель. Модель... Z-150??? Я не помню сколько, но точно Z.
 Зато с mp3 и прочими прелестями. Только в инет нормально не выйдешь. Жаль. Зато поддерживает wma-формат музЫки и я смело слушаю накромсаные в мувике мелодии. Ах да. Модель. Модель... Z-150??? Я не помню сколько, но точно Z.

On 2008-01-12 20:57, LeeLaNa wrote:
Неф, не люблю моторолы, но у тебя вроде вполне такая симпотная!
 ничего лучшего по "функциональность-цена" как у Моторолки не нашлось
 ничего лучшего по "функциональность-цена" как у Моторолки не нашлось  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей