И все таки может кинешь в приват список "дураков" и "дур" если можно то с маленькой пояснительной запиской про каждого. Если я в их числе то тож пиши почему
ну началось.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
И все таки может кинешь в приват список "дураков" и "дур" если можно то с маленькой пояснительной запиской про каждого. Если я в их числе то тож пиши почему
On 2004-10-10 00:41, Mistake wrote:
Честно скажу, после этого, больше не хочется заходить на этот форум. И вовсе не потому, что я боюсь, что меня отнесут к "дуракам" (появляюсь здесь в основном в качестве читателя). Просто странно, что на таком форуме (фанатов СЕРИАЛА!!!) могут процветать а) дедовщина, б) неуважение, с) дискриминация по интеллектуальному признаку)))
Всего хорошего Вам!!
On 2004-10-10 18:51, Net wrote:
Перечитав 1 сообщение 5 раз я понял что ошибался, Амир![]()
On 2004-10-10 14:26, Амир-Хан wrote:
Как ты верно заметила, я всего лишь ОЗВУЧИЛ проблему, возможности с ней бороться у меня нет.
Пока же у нас господствует мнение что ВСЕ кто на форуме люди умные.
я всего лишь высказал некоторые мысли о форуме, не совсем даже мои.
On 2004-10-11 09:49, blacky wrote:On 2004-10-10 18:51, Net wrote:
Перечитав 1 сообщение 5 раз я понял что ошибался, Амир![]()
Net, ты Грибоедова в школе проходил?![]()
On 2004-10-11 10:13, Net wrote:
Так я и требовал субъективной оценки Амира![]()
On 2004-10-16 15:19, Амир-Хан wrote:
Сразу о главном. Блэки, извини меня, но я сейчас совсем не могу сделать ни мелодии для мобильников, ничего остального. Потому как я сюда-то, домой и то приезжаю на несколько часов, а за эти несколько часов надо много чего сделать. На форум зайти и то не всегда хватает. Как только у меня возможность появится – так сразу. Но неужели из сотен присутствующих на форуме ни найдётся ни одного кто мог бы это сделать??? Не хочется в это верить![]()
Окуджава это круто, я всё ждал, кто первый вспомнит эту его песнюВ том что я приду на форум не сомневайся, куда я денусь
![]()
А теперь по порядку. Форум для меня достаточно интеллектуален, я ни в коем случае не считаю себя не то что самым умным на нём, но даже скорее всего ниже среднего. Доказательства этого налицо, приводить не надо.
То что ВСЕ кто на форуме умные вслух не говорится, но подразумевается. Ты говоришь что здесь все разные, да, согласен. Но ведь и ум у всех разный, у кого-то лучше, у кого-то хуже. У неких может и вообще никакой. Таких людей в простонародье зовут дураками. Мы хоть и исключение, но некоторые законы общества на нас тоже распространяются.
Селекцию на форуме проводить не хочу. Никого с форума выгонять и в мыслях не собирался. Уже не раз писал. Я за то что бы вещи называли своими именами.
Все наши мысли в конце концов не свои, главное дойти до них своим умом. И у тебя наверное тоже были учителя?![]()
On 2004-10-16 15:19, Амир-Хан wrote:
В том что я приду на форум не сомневайся, куда я денусь![]()
Но ведь и ум у всех разный, у кого-то лучше, у кого-то хуже. У неких может и вообще никакой. Таких людей в простонародье зовут дураками. Мы хоть и исключение, но некоторые законы общества на нас тоже распространяются.
Селекцию на форуме проводить не хочу. Никого с форума выгонять и в мыслях не собирался. Уже не раз писал. Я за то что бы вещи называли своими именами.
Все наши мысли в конце концов не свои, главное дойти до них своим умом. И у тебя наверное тоже были учителя?![]()
On 2004-10-18 11:45, ALF wrote:
Может пора закрыть тему, а?![]()
Или на форуме теперь больше поговорить не о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей