![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
фобос! так это же прекрасно) теперь зенайтов можно будет определять на улице по характерному запаху)
Ну вот и дожили... Прыщей нет, лук терпеть не могу... Я оказывается на зейнайт)))![]()
Насчёт бабушки Агафьи: у меня ма купила бальзам для волос «От бабушки Агафьи»…- это такая густая жидкость тёмно-зелёного цвета в коричневой бутылке.Пока не пробовала…
![]()
Честно говоря придумал тему, а сам пришёл домой и подумал, что получилося очень занудно, но как видите прикольно и полезно. Ещё, зачем утрировать рецепт №1,у Агафьи уши ,наверное, горят! Когда писал про её рецепт не думал, что вас больше заинтересует сама Агафья.
indo1, вот зачем, спаршивается, портить читабельность топика?
хватит про прыщи!
лычше скажите, что делать, чтобы волосы не выпали окончательно ...
*смотрит в зеркало*
Агли будет первой лысой женщиной, у которой волосы, просто взяли и выпали...
On 2005-07-10 16:13, indo1 wrote:
Как вы относитесь к выщипыванию бровей, вопрос к девушкам... хотя и к парням тоже.
Как вы относитесь к выщипыванию бровей, вопрос к девушкам... хотя и к парням тоже.
А вообще - да, мы злые. Уууу...Есть какое-нибудь народной лекарство от злобности, ну кроме водки конечно?
)
On 2005-07-09 16:25, indo1 wrote:
Недавно узнал, что отбелить свои зубы можно с помощью пищевой соды. Для зубов не очень то и полезно, но результат на ... на зубах.![]()
On 2005-07-13 12:35, indo1 wrote:
Предвижу тему:
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]