Мусульмане и скинхеды несовместимы.Да тех, кто громит несчастных датчан.
Аминь.Я не против геев, отношусь к ним совершенно нейтрально, но считаю их отношения противоестественными, неправильными, извращеными.
Своеобразная ошибка природы. Пока медицина не придумала, как решить эту проблему, что поделаешь. Я не буду тут разглагольствовать на резигиозные заветы, но пока человечеству известен только один способ размножения. А парад это ПРОПАГАНДА нетрадиционных отношений похлеще дурной ТАТУ. Ненадо вбивать в неокрепшие головы молодежи что это естественно, бравировать этим.
Я лично знаю тех, кого рапропагандировали.(не из ЗКВ-шных)Вот тебя, Агрессор, можно распропагандировать на гомосексуальный контакт? Нет. Тогда к чем все эти заявления про неокрепшие головы?
Твои взгляды называються гомофобией и/или гетеросексизмом, сексуальным шовинизмом.
Я может считаю отношения мужчина+женщина противоестественными, извращёнными и неправильными
Парад это не пропаганда!!!!! Как вообще можно пропагандировать сексуальные вкусы? Вот тебя, Агрессор, можно распропагандировать на гомосексуальный контакт? Нет. Тогда к чем все эти заявления про неокрепшие головы?
И что значит способ размножения? Люди не животные.
On 2006-02-23 19:43, Agressor wrote:
Ну ладно, одни будут заходить справа, другие слева, все равно весело- все против всех!
Весело? Кому весело? Тебе?
Гомофобия на форуме вроде бы запрещена.
Для веселья может лучше на другой форум?!
Права на что и кем даны эти права?Valtron, смысл - поставить себя на один уровень с другими столицами, где люди открыто борются за свои права.
От несчастной гетеросексуальной "любви" люди тоже бывает вешаются. У тебя есть данные, что гомосексуалисты в массовом порядке вешаются от одиночества?Даже если это поможет спасти от самоубийства хоть одну жизнь измученного подростка из какого-нить ПГТ с население 2-3 тысячи человек - значит парад будет проведен не зря! Разве нет?
Так, если травят - значит знают, что гей. Если знают, что гей, да еще и парад увидят - загнобят еще больше.Мальчики и девочки, живущие далеко от крупных центров смогут понять, что они такие же полноценные личности как и все окружающие (которые их часто травят и за людей не считают), что они не одиноки!
Он, кхм, Библию "почитает" и как это у него получается совмещать - для меня - загадка.З. Ы. Ирма, я не понимаю с кем общаюсь, ты гей что ли?
А зачем они нужны?Вальтрон, давай держаться главного направления и не отвлекаться. Ты против гей парада и легализации однополых браков?
У всех свои грехи, и гомосексуализм - не самый страшный(нуна шна взгляд). Поэтому гомосексуалист может быть "таким же как все" только вот зачем вытячивать свою гомосексуальность на показ?Valtron, права быть такими как все. не скрываться от близких, чтоб не лег на них отпечаток твоей ориентации.
Мне вот знаешь, вообще не понятно, ну какая разница, есть бумажка из ЗАГСа или нет ее... не это в браке главное.Заявить о себе, значит получить хоть какую-то надежду на полноправное двидение за легализацию тех же браков, что сейчас для лгбт - общества является самым острым вопросом.
И все таки, право на что? Я не слышал, чтобы у нас кого-то посадили в тюрьму за гомосексуализм
Он, кхм, Библию "почитает" и как это у него получается совмещать - для меня - загадка.
про пропаганду: если склонили - значит сам виноват
Теперь вот что: вы утверждаете, что гомосексуальная культура может оказать влияние на
неокрепшую психику подростка? тогда скажите мне, как вообще возможны лгбт в нашем обществе,
ежели его давление на устои психические так велико? Почему на меня не действовали уговоры мамы,
жизненные принципы и сексуальные предпочтения окружающих? Если общественное сознание так сильно,
то почему мою ориентацию не смогли изменить существующие в об-ве стандарты? (говоря о себе, я понятное,
дело имею в виду не только мой частный случай).
А какая разница, гей или натурал? Тебе это важно?
Забавно. А почему бы еще и полигамию не узаконить?это общий ребенок, право наследования собственности, распоряжение имуществом, и социальный статус. По-моему, этого достаточно
А ток, что? Не люди?Зачем нужны однополые браки? РПЦ ведь не будет веначать, нет. Тогда к чему этот вопрос?! Что бы быть людьми.
On 2006-02-23 22:25, Sinner wrote:
Я считаю, что парад провести надо! только это добром не кончиться...стопудово![]()
ну, а как иначе? надо же с чего-то начинать...а то так и останемся в двадцатом веке!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей