Слушай Хель,если ты Афродита-то должна знать где твоя любимица.Так что подавай мне Габриэль уже.Где ты её прячешь?Только ты знаешь кто она.Марго иди полем
Я как хорошее шампанское,могу быть игристой...А могу и в голову ударить!!!
Габриэль давно меня не навещала((( у нее свои тропы, у меня - свои /достает платочек и утирает слезы/ Мой душистый горошек стал совсем взрослым, ей не нужны мои бесценные советы(((
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Не грусти, по ругаются, по мирятся, по целуются и Марго пойдёт выкладывать проду
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Margo Vinsent писал(а):Я те сниться буду...в кошмарах
Не переусердствуй, а то проснется слепой, глухой и заикой
По плану наш гений пера обещал завтра порадовать. Надеюсь, что до завтра они друг другу ничего ценного не отрежут))))