Но меня удивило высказывание, что оценивать произведения не по ЗКВ надо жестче. Я считаю, что как раз таки наоборот. Если в постороннем произведении что то можно простить, то искажение образов героев сериала недопустимо. Неужели вам приятно читать коряво написаное про Зену, только потому что это про Зену? В некоторых uber гораздо больше духа Зены, чем в произведениях про ЗКВ.
Было уже несколько раз сказано: произведения не по ЗКВ взяты за основу потому, что именно они чаще всего являют собой нечто нечитаемое. По сути, это касается не только новичков, разумеется, просто на данный момент старожилы форума вообще мало чем радуют.

On 2009-07-14 11:02, summer wrote:
Sisilia,
Сколько читаю ваши посты, столько вы поддакиваете администрации. Хоть разок бы возразили ради разнообразия.
И еще..если я, например, выкладываю произведение здесь,значит хочу чтобы именно эта аудитория прочитала,заценила и высказала свои мнения.

Но не вижу ничего плохого, в том что кто-то придерживается иного мнения. Есть софорумцы, которые хотят писать не по ЗКВ, и есть те, которые хотят это читать, ну и чудесно, что им для этого выделен специальный подфорум. 

После того, как тема попала во "Времянку", любой форумец вправе отписаться в ней с предложением вернуть ее обратно в соответствующий раздел, либо же удалить насовсем.
Время для подобного голосования - месяц. По истечении этого срока тема будет перемещена надлежащим образом.

Если честно я не совсем понял, зачем творчество не по зкв

Правда, я надеюсь, что все-таки потраченное время в этой теме ни для кого даром не пройдет))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей