Бородатые таки не все =)
:"идите на...!это моя жизнь и вам не касается, поему у меня нет мужчины!" и получать разумное:" ты лесбиянка?"
Это уж, извини меня, как отношения с родителями построить.
мне парад не нужен, просто есть люди, которые в нем нуждаются.
Назови мне таких людей кроме Ирмы?
Ну ты же понимаешь, что парад не улучшит отношения матерей/отцов с их гомосексуальными детьми.
Agressor, барабанная дробь, таких как я - 10 % населения земного шара
Да ну? Т.е каждый десятый? т.е. у меня в моем бывшем 11 классе было две лесбиянки, а я не знал?
Забавно =)
создается впечатления что у вас, Валь и Ирма, все темы поднимаются только чтобы выяснить чья контора лучше.
Знаешь, для меня все равно остается загадкой, кого же он представляет? Даже харизматики неприемлют общение матом.
Валь, ну и ты хорош, поддаешься на все его провокации!
Ой да ладно, сомниваюсь, что Ирму ну настолько интересует моя ерсона. =) Да и я нервов не трачу.
Короче: есть проблема: суицид среди лгбт, социальная дискриминация, религиозная наприязнь. Парад - способ попытаться заговорить об этих проблемах открыто.
пока жив я, пока существует мой отдел и пока жив будет хоть один православный человек принятия гомосексуализма как нормы жизни мы не допустим.
Так почему бы не попытаться дать людям возможность проявиться себя?
А по другому, не касаясь секса себя проявлять никак нельзя?
Кто дал право РПЦ постоянно оскорблять гомосексуалов и насылать на их головы проклятия?
Знаешь, мы относимся к ним как к людям. Никогда РПЦ не призывала расстреливать гомосексуалистов.
Клон же был закрыт администрацией города, далеко не лояльной к РПЦ.
И что ты-то знаешь про конкретно этот клуб? =)
Кто дал право заявлять, что гомосексуализм это грех? Библия, и ну попробуй, докажи что это не так. =) я с удовольствием выслушаю твои аргументы. =)