Morgana, что за фильмы страшные ты смотришь? Новый год на носу, пора на позитивчик переходить
Насилие и счастье для меня лично, как-то совсем не совместимы... и примеры ваши, ну никак не впечатляют, уж извините. Я больше склоняюсь, что человек под влиянием просто изменил свое мнение. В примере
ya_wa с девушкой возможно все дело в Вашем обаянии и настойчивости, а вовсе не в насилии над личностью
Пример с пожарным и правда неудачный, тут согласна с
Margo Vinsent, это его работа - спасать людей. Врачи вон тоже отрезают ногу, чтоб спасти жизнь, а люди их потом всю жизнь ненавидят, только потому что не хотят учиться жить в новых обстоятельствах.
AlfranZa, иногда кажется что ты на своей какой-то супер-волне! без обид))
Асс, в твоем примере у девушки был выбор и она его сама сделала. то что приезд другой немного ее подтолкнул, не значит что было совершено насилие))
Sting писал(а):Вы после секса испытываете счастье или благодарность?
Sting, а Вы?
Мы ведь все разные и реагируем на все по разному... например, в примере с едой, я сама бы себе готовила. во-первых, маму не напрягаешь, а во-вторых, готовишь как нравится. но моя мама это примет, а в какой-то другой семье может быть скандал. Так что полностью согласна с мнением, что у каждой монеты две стороны.