Z@g@dk@ писал(а):Я не говорю что они не наши.Раз выступают за Россию значит наши!!!Даже если б они китайцами были.Я говорю что они бронзу не взяли.
А я говорю про ту пару, которые взяли бронзу.
Z@g@dk@ писал(а):Я не говорю что они не наши.Раз выступают за Россию значит наши!!!Даже если б они китайцами были.Я говорю что они бронзу не взяли.

Асс писал(а):мальчик из Филиппин пока только понравился. Да и США молодец,после такого падения!

Ага.Уже разбежались решать в нашу пользу.Щаааззз.Асс писал(а):искусственный диск,силиконовая прокладка в спине. Может еще решат что в нашу пользу.

Поменьше эмоций, наездов и побольше.. а ладно, забудьте 

А что вы на Женю наехали,вообще не факт что если б выступал Ковтун он бы что-то взял из медалей.И кстати ты не правильно пишешь Женину фамилию...Постоянно при чём.TambourineGirl писал(а):Ну да, двое катали командное соревнованиеПоменьше эмоций, наездов и побольше.. а ладно, забудьте

Я уже давно заметила, что домашние задания - не ваш конёк. А учить матчасть иногда бывает очень полезно. Золото бы было взято при любом раскладе, даже если бы катался Ковтун. Ему достаточно было бы занять место не ниже 5го, что было более чем реально, учитывая, что в мужском одиночном катании в командных соревнованиях у соперников не было ни одного серьёзного фигуриста кроме Ханю и Чана, которые в произволке не выступали вообще. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей