Koshka StarLa, уважаю, коллега! Спасибо!!! Согласен на тысячу лет только в том случае, если будем вместе так же продолжать лазать по горам, орать песни и веселится!
Silver_WP, а можно и я тоже буду тебе завидовать
Evelin, солнце было, есть и мы будем есть! Спасибо!!!
Xenaman, вот всего этого и побольше это как раз для меня))) Спасибо!!!
Тигра, как и в прошлый раз с диском, "Почта Пикасо" самая быстрая и в этот раз))) Но все же Матрешка нашла хозяйку))) Спасибо тебе за все!!!
besenok, если так будет дальше продолжатся, то счастливым мне быть еще оооочень долго)))) Спасибо!!!
zenitka, за позитивчик особое Спасибо!!!
Net, как говорится "нас мало, но мы тут все в тельняшках!" Спасибо!!!
Irishka, а тебе товарищ снайпер я даже и уже и не знаю что ЕЩЕ сказать
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
так вот скромненько - СПАСИБОООООООО!!!!! как всегда жду в гости))) остальное ты и сама знаешь))))
FOBOS, все же не занимать тебе таланта, стих супер, очень приятно. Но никогда не забывай плакат "Уральские рыцари", и Кто там находится в центре, это ведь не просто так
![:super:](./images/smilies/super.gif)
Спасибо!!!
Stern, День Варенья и правда выдался светлым и прекрасным. Спасибо!!!
Тамби и Лу , вы представляете, мне ж теперь придется закрылки на мотике строить, иначе куда ж будет задувать попутный ветер вашего пожелания
Камышовый кот, эх, забыли мы с тобой на днюхе станцевать
![:dance:](./images/smilies/dance.gif)
(песенку бы выбрали покороче
Nefertiti, от поздравлялки моя прям засмущался
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Беспокоит одно, если будет по жизни звездопад, то разве уследишь за всеми звездами, одна наверняка прошмыгнет мимо или еще чего - в лоб попадет
Хельга, как все же замечательно, что на выражение "Ну, будете у нас на Урале - милости просим" нет ни малейшего! желания сказать "нет, уж лучше вы к нам"
Narwain, пусть мы не братья по оружью, но эль по кружкам уж разлит, так выпьем сей напиток дружбы, а то с похмелья мозг болит
Pontera, все свои качества постараюсь не растерять, тока пообещай снова накормить своим фирменным грибным супом в следующем походе
Riana, неужели и я тоже был таким же желтым и удивленным когда родился
Terra, Спасибо большое!!!
_Gabrielle_, Спасибо, очень приятно!!!
Liz&Algiz, а я смотрю вы там за меня хорошо
![:alkonavt:](./images/smilies/alc.gif)
, даже на ногах еле стоите))) Молодцы!!!!!!
Imprest, это кто, ты опоздавшая? ты же вместе со всеми пришла)))) Да еще и сидела прям около меня
Всем еще раз спасибо за добрые пожелания, ну и за вас всех
![:alkonavt:](./images/smilies/alc.gif)
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...