Мое мнение - нет, это невозможно. Во-первых из-за того, что счастье у всех разное, во-вторых пока человек сам не понял необходимости быть счастливым - счастлив он не будет.
Сразу оговорюсь - бдсм не пример, там все по согласию
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Morgana писал(а):во-вторых пока человек сам не понял необходимости быть счастливым - счастлив он не будет.
AlfranZa писал(а):.Хотя в принципе, могу сказать, что кто не пережил подобное на личном опыте, тот всегда будет другого мнения.
AlfranZa, почему "к сожалению"?
AlfranZa писал(а):Потому что долго насильственная любовь длится не может. У всего есть предел.
Margo Vinsent писал(а):ya_wa - порадовал экскурс в такую историю любви
Margo Vinsent писал(а):В случае с Ya_wa, как я поняла, любовь не была навязана, она просто была. Вторая половина запуталась и всего-лишь получила толчок в нужном направлении.
Так где эта грань, между насилием и действием во благо? Как определить сомневается ли человек запутавшись, или ему действительно это в тягость?
а о счастье подаренном насильно.
как сказала Margo - грань между просто запутался и реально не надо
AlfranZa писал(а):о если допустим люди сами идут на то, что бы у них было "счастье насильно".
Morgana писал(а):Возможно ли осчастливить человека насильно?
А еще возникает вопрос: зачем нужно насильственное счастье?
Насильственное счастье - это когда человек живет в насилии и типа счастлив.
AlfranZa писал(а):Нет, это другое. Это бдсм, Моргана просила это не упоминать.
Я о том, что зачем нужно кого-то осчастливливать насильно? Смысл?
Пойду-ка я, не буду сама флудить, может флуда будет меньше.
Это счастье?
Morgana писал(а):итог - она замужем, за подходящим, по моему мнению человеком. Это счастье?
Я не имела ввиду счастье посредством насилия, а когда один человек идет против воли и желания другого человека и считает, что первый будет счастлив от/после его действий.
Но с другой стороны, сказать можно все что угодно
Если неудобно рассказывать - ок, тема больно личная)
AlfranZa писал(а):Сам факт счастья обычно не требует вопросом и объяснений. Ибо прописывается на лице и в жестах человека.
Как-то так.
AlfranZa писал(а):Вот если бы этот парень(мужчина) склонял бы ее к убийству и в этом они были бы одинаково счастливы, тогда да.
Morgana писал(а):родители пытаются осчастливить нас поголовно. Многие ли люди стали стали от этого счастливы? Выбирая профессии, которые, по мнению наших родителей, нас осчастливят, выбирая партнеров, по мнению наших родителей или общества, нас осчастливят.
Вы правда так уверены в своем умении читать других людей? И не допускаете, что можете ошибиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей