А мне не понравилось! Не люблю фильмы, где все действо разворачивается в одном интерьере, иногда это оправдано, но не здесь!
Вся эта беготня из комнаты в комнату, по лестницам и коридорам, стоны, голоса, кровь стекающая с потолка, черви, видения, вообщем весь этот "Призрак дома на холме" меня не впечатлил.
Молельщица Ева, читающая псалмы всю серию , без остановки "Именем Элая, чур меня, чур!" - это было скучно и избито.
Габби, всю серию была сама не своя, какая то вялая, понурая, беспомощная и напуганная, всё время бегающая с криком "Зина, Зина" и все время натыкающаяся, на вдруг откуда не возьмись, стену непонимания - "Оставайся здесь!", "Я сама знаю!", "Это дело нашей семьи!" - и это в шестом сезоне?
Сцена, где Зена "доверяет ей свою жизнь" не о чем не говорит, так ей некому больше было ее "доверить" (ну не Еве же, которая была на грани эпилепсического припадка)
Сам Мифестофель (вообще непонятно, действительно, сколько у них там Дьяволов, еще ведь они и с "Несущим свет" должны встретиться, с Люцифером то бишь), какой то горный козел

(еще он мне напомнил Джинна из "Исполнителя желаний", только тот красный был, может один гример работал?)
Сама идея с "обретением плоти и с выходом в наш мир", что за бред? Зачем это надо "духовной" личности, такой как Иегова, архангелы и прочее? Дьявол способен подниматься в рай и вести дисскусии с Богом, многократно являлся на землю (Христу, апостолам, пророкам), принимая любое обличие, насылал демонов, инкубов, суккубов, своих "соратников", князей ада Азазель (Азазелло у Булгакова), Вельзевула и прочее, а тут вдруг не заладилось? Кровушка Ив ему вдруг понадобилась? Не вериться, как то.
Архангел Михаил, который по всем канонам должен возглавить небесное воинство против Дьявола, вдруг прячется за спину Зены? "Если не она, простая смертная, то кто?" Не подобает это как то верховному ангелу. И вообще, смешение греческих богов с иудейской, христианской и мусульманской мифологией -
Тянет все это на троечку, господа, как не прискорбно.
Единственное, что скрасило впечатление, это сцена в душе и голенькая Габриэль, когда в нее вселился Мефистофель (блестящая игра Рене). Правда и здесь Габби-демон оказалась не на высоте и была быстро завернута в тряпки - типа, "не балуй"! А жаль, могли бы дать ей порулесить немного