Интересная тема.Как бы специально по ТВ по музыкальному канау заиграла Саша с ее "Прошу прости"
А теперь серьезней...
arinka точно описала и мое отношение к прощению. Да я тоже всегда прощаю, прощаю всё и прощаю всех. И ужасно злюсь на себя за то, что не в силах держать обиду или зло. И вроде бы понимаю, что человек опять меня подводит, обманывает, обижает .....и т.д. , но НЕТ... я опять и опять его прощаю. А потом ругаю себя за это, и пытаюсь научить себя быть жестче к людям, но не могу. Знаете, был у меня момент в жизни, когда с "помощью" лучшей подруги я чуть не наложила на себя руки..., даже так, я сделала все чтобы не жить, но потом поняла, что глупо... Хорошо что вовремя. Так вот... Не думайте, что это любовь какая там несчастная или что-то в этом роде, из-за чего обычно люди идут на такие шаги, НЕТ, это просто была конкретная подстава и предательство.....
Знаете, я даже это простила..... Хотя думала, что никогда не смогу ей простить это, но нет.. снова я простила.... И так всегда и со всеми... Я перестала себя уважать за это, ведь нельзя же позволять всем садиться тебе на голову...
Я не скажу что сама идеальна, нет, я обычный человек, который тоже совершает ошибки, но я стараюсь признавать их и просить прощения у тех, перед кем я виновата. Но я стараюсь не допускать такие ситуации. Ведь очень трудно просить прощения, так что лучше не делать такого, после чего потом придется просить это самое прощение!
Прощеное воскресенье, не знаю, я попрошу прощения у близких, потому что я знаю, что даже если я не хотела, то случайно могла обидеть.
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”