On 2005-01-05 11:41, Animus wrote:
Так что сколько денег не имей, всегда мало будет.
Отлично сказано.
Мы всю жизнь стремимся к большему. Если человек один, у него много запросов и потребностей, но если это уже семья и дети, то потребности возрастают и очень сильно. Дети - это дорогое удовольствие. А любой любящий родитель, старается дать своим детям все неободимое и даже больше. При этом конечно же хорошо бы и о себе подумать. Жизнь то одна, и к сожалению не такая уж и длинная. Т.е. получается, что мы всегда стремимся к большему. Потому что всегда находится что-то, что еще необходимо. Но если теоретически, то вероятно финансов должно быть столько, чтобы вполне комфортно жить и обеспечить детей хорошим образованием и всем необходимым. А поулчается так, что маленькие детки, маленькие потребности, и чем больше детики, тем больше потребностей.
А что касается меня, то мне бы хотелось, чтобы у меня было столько денег, чтобы обеспечить всем необходимым семью и так же небольшие радости в жизни, как посмотреть мир, один раз живем. Но еще к этому, я бы хотела иметь возможность помогать тем, кто нуждается. Больше всего детям.
Считаю если ты получил в жизни что-то хорошее, то небольшую часть из этого можно выделить для тех, кто действительно нуждается.
Поэтому я уважаю тех, кто много получает от этой жизни, но и отдает, пусть немного, но от чистого сердца.
Например, я с уважением отнеслась к поступку Сандры Баллок, которая перечислила 1 млн. долларов в помощь пострадавшим от землятресения и цунами.
Но вообще, сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда требуется больше, и на удивление, всегда находится столько дел и вещей куда требуется потратить все эти деньги, туда они и уходят.
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”