Пишу я без надежды. Вот уральские зинайты организовали Таганай, на ПЯТЬ суток!!!!!!!!! У нас не одна годовщина столько не длилась. А у них такие встречи. Вот это да! И главное всё просто и со вкусом. И знаете, обида меня какая-то берёт, честное слово. Хотя я стараюсь никогда не обижаться, «на обиженных воду возят». Ну неужели мы, кто три года уже регулярные встречи проводит, не можем не то что такое же, а что-либо хотя бы близкое изобразить? Ведь мы же в концов тут не пенсионеры, (может и есть, просто я не видела, но что-то сомневаюсь), не инвалиды (как и с пенсионерами), не беспомощные малыши. Все молодые, пусть в разной степени, но взрослые! И не можем выбраться дальше Миитовской (да и туда всего 4-е раза за 3-и года). Больше половины встреч в Му-Му, молча сидим в полумраке. Давайте докажем что и мы в Москве, «не лыком шиты, не лаптем щи хлебаем»
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
4-го сентября, в воскресенье последний (а может и нет) раз давайте встретимся и сыграем в футбол. Освежим летние воспоминания. Заодно и обсудим все детали.
17-го сентября, в субботу организуем, не Таганай конечно, но на природу. И с ночёвкой. Сразу предвижу ваши возражения, что мол будет холодно, неуютно, тоскливо, сыро, страшно, голодно и просто тяжело. Берите пример с зинайтов с Урала. После Таганная из них никто не умер, в больницу не попал, с ума не сошёл. Все оказались живы-здоровы и даже довольны. С техническими деталями типа палаток, сухарей, дров, сапог, спичек, мест и прочего я думаю мы решить в состоянии. Главное иметь желание. Я понимаю что с этим то главные трудности, поэтому и пишу без надежды.
Кого бы хотелось видеть; Drug, Nell, Lira, Sanya, Chakram – girl, * XENA, Фаталит ну и всех остальных тоже
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)