On 2006-02-22 21:03, Pikaso wrote:
По-моему не доросли мы еще до подобных мероприятий, может кто-то и "ЗА" будет, но большенство наверняка "ПРОТИВ"![]()
...и не ещё сотня-другая городов по всему миру, даже не считающихся гей-столицамиУ нас все-таки не Амстердам.
Мягко выражаясь, волков бояться, в лес не ходитьНо с другой стороны, если если подобное мероприятие пройдет - то, непобоюсь этого слова, начнется беспредел.
Valtron wrote:
Не, наши гаишники запретили шествие. Сказали, что ради этого улицы перекрывать не будут.
Но нечто, на площади Малышева все таки состоядось...
Обещанные служители церкви тоже прибыли и стояли поодаль с плакатами "Земля плачет от стыда". В общем, шоу удалось.
Мэр Лондона Кен Ливингстоун призвал своего российского коллегу Юрия Лужкова разрешить проведение гей-парада в Москве.
В принципе,я не против этого парада,но есть один вопрос-а кто трупы убирать будет?
Я согласна в одном, наша страна еще не доросла!!!
У нас в стране демократия!
Но тот же Н. Алексеев заявлял что возможно проведение парада без санкции властей! И тут же добавляет что
в этом случае он пройдёт "на страх и риск" всех кто в нём будет участвовать. Окончательное решение будет приниматься в мае.
Но я считаю, что это ни к чему хорошему не приведёт. Опять разборки фсякие, возможно прознав про это скины будут их подкароуливать и избивать... Не дело это. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей