Обсуждать - можно конечно, я бы и сама поучавствовала, как бывший толкинист)))
А вот объединять Зену и ВК не нужно!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Black_Dragon, потому что это был 7 и 8 класс это было глобальное увлечение ролевыми играми (настольными), но это ПРОШЛО Хотя до сих пор порой вспоминаем с ностальгией...
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Ролевые игры не только настольные. И идея хорошая...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
сегодня смотрела ХРОНИКИ РИДДИКА, так там одного из злодеев играл Карл Урбан приятно блин Посмеялась (в глубине души) над тем, как герой Карла крался за спиной Лорда - прям Брут! Надо же! 2 фильма подряд в прокат вышли (Борн, Риддик) и везде он играет далеко не последние роли!
мне все же не ясно, почему тема в этом подфоруме висит?
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.