On 2005-01-22 02:27, Assistant wrote:
Зная судьбу некоторых сайтов, могу вас уверить, что нередко все сводится именно к материальной стороне их существования. Неплохо было бы этим заняться, хотя бы пока что из рекламных соображений.
И я имею в виду не только сайт, но и возможные в будущем печатные издания, музыку, пробивку лицензий и... простите за нахальство, возможное финансирование приезда звезд.
В одном из интервью Люси не отрицала возможности приезда в Россию. Но, видимо, она долго будет ждать приглашения.
Каких лицензий???И я имею в виду не только сайт, но и возможные в будущем печатные издания, музыку, пробивку лицензий и... простите за нахальство, возможное финансирование приезда звезд.
В одном из интервью Люси не отрицала возможности приезда в Россию. Но, видимо, она долго будет ждать приглашения.
On 2005-01-28 05:18, Alena wrote:
Так просто написать, ну что организуешь фонд, а кто знает с чего начать и как это все сделать, если б это было так просто, то сейчас бы не было вопросов. Кто следущий с вопросами, или может будем думать, как решить эти проблемы.
On 2005-01-24 23:17, Alena wrote:
Честно говоря, было бы здорово, если б Люси и Рене посетили Россию, насчет фонда, очень хорошая мысль. Неужели нас так мало, желающих увидеть героев своими глазами? Чем смогу, тем и помогу.
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей