Завоеватель пишет. Цезарион за его базар не отвечает
Скучно ещё не стало? Блэки, это даже интересно: идею создать новый подфорум ты приняла, а соавтора идеи выкинула. Я понимаю, что это не специально. Но так получается. Подозрительно. Ты веришь в совпадения? Если да, тогда спи спокойно.
Strela, а что я (или он?) должен был сделать? Сказать, что есть двойной логин и сразу прекратить писать за двоих? Не торопись отвечать. Послушай историю.
Глава 1. В начале 2003 года на форум пришёл создатель. И всё было хорошо, только вот Зены было мало. И позвал он Зену. Чтобы было более сериальнее. Зеной оказался я. Грозой миров, само собой, потому что до Светлой Зены надо ещё дорасти. Но я (или Зена?) любил ещё и поиграть. Поэтому дал шанс каждому понять, что я - друг Цезариона. Для этого, во-первых, вся моя почта направлялась ему, во-вторых, название моего сайта очень похоже на его. Через пару месяцев я организовал серъёзный наезд на участников форума. Гараж прям содрогнулся от возмущённых воплей. В игру попытались включиться несколько логинов, но тут пришла Блэки и прямо заявила, что ей неинтересно, кто мой друг, что это пустой трёп и она его закрывает. На том заканчивается глава первая этой чудесной истории.
Глава 2. На пару лет Цезарион вообще забил на этот скучный форум. Но потом вернулся. Вместе со мной. 2.4.2005 родилась та тема, которую ты и читаешь. Уже через час я прямо написал, что я двойной логин. Ещё через сутки и несколько часов я дал ссылку на гараж. Реакции не было. 9.4.2005 я сменил город. Опять никакой реакции. Ещё через пару дней поставил дату рождения Цезариона. Нетрудно догадаться, что реакции не было. 16.4.2005 Цезарион, проигнорировав мои предостережения, очень сильно намекнул, что Зена - его пальцев дело. Дальнейшее в комментариях не нуждается. Конец.
Итак, что я (или он), по-твоему, должен был делать?
ДАЁШЬ ПРАВО НА ДВА ЛОГИНА! Чем я хуже тех, кто регистрируется и не пишет? Таких половина и больше. Давно пора чистить, а лень. Они лучше меня лишь тем, что их не видно.Но подумай, что они дали тебе и что я отнал у тебя. Спокойствие? Хорошее настроение? А ты не читай мои мессаги. Это несложно. И без таких, как ты, найдутся, кому ответить.
Assistant, твоя уверенность тебя отчасти не обманывает. Ты и Таня правы. Только кого это волнует? Неправа ты со слов "отчаянные попытки" и до конца. До этого ППКС.
Новый виток - это интересно. Виток - это спираль? До меня она обрывалась. А я, получается, пришёл, увидел, сделал новый виток... и всё сначала? Виток прошёл? Но только до тех пор, пока не появится следующий. Это всё понятно, вопрос возникает такой: было ли нам всем во время этого витка лучше, чем до него? Хорошо ли, что я есть? Или вам не надо Завоевателя Зену?
Себя я уже наш... Assistant, можно вопрос: ты о ком говоришь? О Цезарионе или о Завоевателе?
А у меня не было желания быть первым. Так что оно ни к чему не привело.
О каких правилах ты говоришь? Что я нарушил? В правилах сказано, что нельзя создавать второй логин. То есть должно быть замечание у Цезариона, а не бан меня. Правила нарушила Блэки, если ты ещё веришь, что правила существуют не только на бумаге (винте). Так что если правила устранить, ничего не изменится. Всё идёт своим чередом. Поэтому я и за отмену правил.
НЕТ БЮРОКАТИИ!
О! Ты где-то услышала звон? Где??? Я ничего не слышу. А логинов без звона куча. Те, у кого по 0 мессаг. Чистить их давно надо. Если некому, то я могу подумать об этом.
Like, трагедия - это когда хороший человек не держит слова и не признаёт это.
http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... tart=20#12 http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... tart=20#12 Если Зена для тебя что-то значит, ты ещё можешь признать свою ошибку.
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.