Интеграл, создание отдельного подфорума про актеров когда-то вроде обсуждалось... не помню где, но точно было, т.к. я свои 5 динаров вставила. Не в его пользу, насколько мне помницца
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
(а может, это и не там было...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
)
Из каких соображений... Актёры ЗКВ это замечательно, но новости о подавляющем большинстве (за искл. Лоулесс, Хёрста, Кэмпбелла) - всё-таки редкость, а соотношение фильмов в которых они снимаются и которые выходят на наши экраны вообще удручающе. Увы. Да, они продолжают свою творческую деятельность, но откровенно говоря, сильно богатой её не назовешь. Я по долгу службы отслеживаю новости о них и должна сказать - не густо. О некоторых так вообще... пусто...
С другой стороны, я, разумеется, согласна, что отсутствие "актерского" ответвления в п/ф "ЗКВ" на таком широкотемном Форуме - как-то странновато. Всё-таки не особо удобно искать стародавнюю тему чисто про Люси (недавно надо было) и наблюдать "Актёров в др.ролях" там, где, по идее, речь идёт о сериале и происходящем в нём.
Так что я бы выступила в поддержку данной инициативы. Главное - нАчать. "Поток сознания" тому недурственный пример
![Изображение](http://d.foto.radikal.ru/0608/2db947ebd379.gif)