ДАлекс, по моему ты слишком кислый у тебя чуть что, так сразу "невозможно, не сделаем, не надо".
Кислый? И это Ты мне говориш?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... Амир-Хан, это не я утверждаю, что у нас все плохо... Почитай выше... Это именно Ты заявил, что рассказы не нужны
... По поводу того, что у меня всегда "не надо", то предложи что-нибудь конструктивное, а не высосанное из пальца и я всецело соглашусь или просто промолчу
...
Что касается рассказов, так они нужны пока их хоть кто-то читает... и пока их кто-то пишет... Их мало читают только потому, что нас тут самих мало... Западные xenite'ы повально и "взапой" читают фикшины... Там только бардов больше, чем нас тут вместе взятых в несколько раз... Я лично читаю(на сколько время позволяет) огромное количество фанфикшинов и даже порой страшно за себя любимого, ибо спроси у меня, что я думаю о любовных романах и я рассмеюсь в лицо... а между тем, задумавшись, можно сказать, что большинство XWP fanfictions это именно любовные романы... уже не говоря о их тематике
... размазня, блин
... Но мне это нравится... И прежде всего потому, что тот жанр уже давно достиг очень высокого качества и здесь очень много талантливых писателей... И, например, для меня любимый писатель(в данном случае писательница) это не какой-нибудь всемирно известный автор, он же Толстой, Солженицын или Достоевский, а Мелисса Гуд, которая, кстати, если еще не сменилось, у меня сейчас в подписи... В этом жанре я в свое время прочитал очень много и, если верить моей БД, то примерно за полтора последних года, что она ведет лог, это как минимум 11 тысяч страниц, а это не мало для чужого языка, учитывая, что я сам на нем так и не могу прилично изъясняться... собственно, я на нем вслух до сих пор сказал не больше десятка слов
... Тем не менее, все же, читаю
... Сам же пишу только как раз в качестве обратной связи с писателями... В списке прочитанного и много откровенно некачественной литературы, и чисто порнуха(хотя, порой, потрясающая и мы с моей девушкой многое оттуда почерпнули
), но и, в следствии избирательности, здесь много я бы сказал шедевров... Это, когда я понял, что не все талантливые авторы становятся всемирно знаменитыми... кстати, только вчера об этом думал... Слушали девушку из какого-то захолустья... никто о ней никогда и не слышал... Но как она пела... и какая была музыка... Впрочем, я опять увлекся и извиняюсь за сумбур
... Хотел просто сказать, что в xenaverse литературное творчество самый потребляемый "продукт"...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.