Вот наконец наш клуб разродился новым сайтом и форумом.
Наконец сделали нормальный дизайн. Сайт теперь не похож на сон кислотника. За что вам всем СПАСИБО!
А теперь буду ругать. Почему не работают разделы с видео, аудио и другие? Если вы их еще не доделали, тогда зачем на них ссылки ставить? Это не есть гуд!
Ругаем дальше. Я понимаю, что шакрам на заднем плане это мегастильно, но можно было сделать просто белый фон. Ведь эти "обои" грузятся с сайта, значит посетитель теряет 5-10 сек. времени. А время у нас на счету! За него мы свои денюжки платим!
Продолжаем ругаться. Теперь уже матюгаем форум. Какой "гений" додумался до такого дурацкого баннера(в верхнем левом углу)? Габи в садо-мазахистском наморднике и надпись "поговорим в реале". Эта картинка не только не привлекает к себе внимания, а еще и заставляет задуматься о... В смысле может показаться, что тут общаются извращенцы, а не добрые фанаты.
И цитаты из сериала на главной стр. форума... хотя хорошо, что они есть. Спасибо за просвещение!
Вот такая критика. Прошу не кидать в меня камнями, палками и тухлыми яйцами. Это просто мое личное мнение.
А в форум пишу, чтобы "кул-дизайнеры" заметили побыстрее.
Конец.
[ Это сообщение было отредактировано: login 2002-07-17 21:15 ]