Эй, стоп, стоп, я не успеваю за вами! Пора уже создавать тему "Оффтоп=оффтоп"
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так, с чего всё начиналось? С Тычки
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да-да, именно такая обратная транслитерация и получается по версии программы Punto Switcher (кстати, очень полазная штучка, советую всем скачать. Весит полмегабайта, сама переключает раскладки рус/англ в Винде и ещё куча всего). Так вот, с облегчением сообщаю, что тема свою цель выполнила: меня Тучка больше не беспокоит в плохом смысле этого слова.
Что было дальше? С обратной транслитерацией вроде разобрались. Кстати, транслицерированная ТУЧКА = TUChKA. Потом пришла Ассистант. Тема, конечно, про сабберство, но не про то, что ты написала. Кстати, сюда же попадают и Зима с TambourineGirl (кстати, тебя-то как правильно читать?). Это раз. А два состоит в том, что я совершенно не понял, о чём говорили Ассистант с Аринкой. Мжет быть объясните? Точнее, я не понял, какая связь с этой темой.
Как бы то ни было, присоединюсь к обсуждению литературы.
Ведь черствея сердцем в постоянной погоне за удовольствием Хм... А меня на психологии учили, что мы живём, чтобы получать удовольствие... Хотя противоречия здесь нет: кто живёт, тот умирает...
Не замечала, что некоторых, пусть единицы, воротит от такого рода удовольствий? Ты преуменьшаешь. Или я рассматриваю крайний случай? Это я про тему страмота да и только. По-моему, там всех воротит, кроме нескольких, кто не высказал личного мнения.
Неужели забыли: кто утратил стыд - того можно и (добавлю, и озонанно НУЖНО!) считать погибшим. Не то, чтобы я христианин, но мысль мне нравится. Мысль о том, что первоначально стыда не было. Лишь поддавшись змею, люди устыдились своей наготы... Получается, что утративший стыд гораздо лучше других. Продолжить этот разговор приглашаю в страмоту или в быт.
Вот именно, ради нее и существует весь процесс. А вот этого я тоже не понимаю. Хотя нет, понимаю... После слов Рандира в той же страмоте. Ничего произведения не теряют. Они изначально задумывались для этого.
А из-за его тематической организованности ему не отдадут должное, обойдя стороной, литературные критики. Вот и зря. Я верю, что всё что угодно можно сделать лучше. Хоть читсую порнуху, хоть текст, заканчивающийся ей. Конечно, от автора всё зависит, захочет ли он прислушаться к критике. Но всё равно критиковать следует хотя бы для того, чтобы другие авторы учились на ошибках. Та низкокачественная порнуха, которая существует сейчас (кстати, признаю, и в моём исполнении), лишь отталкивает как от прочтения, так и от попыток написания подобного.
Что можно ожидать от детей, которые приходя на форум, получают возможность открыто говорить и обсуждать те темы, которые раньше оказывались закрытыми? На самом деле не всё так просто. Даже на этом форуме есть запретные темы.
В общем, было со всеми интересно, но оффтоп пора заканчивать.