Не смешите(тэк-с, эта фраза тоже оскорбление да?) Вы же сами понимаете что даже в самых тоталитарных(я не считаю ресурс тоталитарной системой =) ) системах "обсуждается" и точка зрения несогласных..азговоров про саб и шип не было бы в принципе
Не смешите(тэк-с, эта фраза тоже оскорбление да?) Вы же сами понимаете что даже в самых тоталитарных(я не считаю ресурс тоталитарной системой =) ) системах "обсуждается" и точка зрения несогласных..азговоров про саб и шип не было бы в принципе
Меня беспокоит не это. Раз уж про экологию заговорили...Чтобы тонкие чуЙствительные натуры не получали моральных травм? Всякая экосистема имеет свойство самоочистки, так и наш форум - лишние люди тут долго не задерживаются, не беспокойтесь.
Не хотят, конечно. Базара нет, чей ресурс того и правила. Только разница между теми ресурсами и этим именно в том, что они открыто заявляют о принадлежности ресурса к тому или иному мнению/течению. И посетитель этого ресурса сходу понимает куда он попал
В данном же случае на мой взгляд присутствует эзотерический разрыв, что просто некрасиво и нечестно по отношению к посетителю.
Вы же сами понимаете что даже в самых тоталитарных(я не считаю ресурс тоталитарной системой =) ) системах "обсуждается" и точка зрения несогласных..
Вы сами в это верите?Именно;) Посетитель попадает на русскоязычный ресурс , посвященной Зене-Королеве воинов, на форуме которого не стоит разводить конфликты, гомофобию, профоцировать разного рода конфликты , и торговать наркотой
Критиковались же враги народа.Что-то я не припоминаю свидетельств о свободной критике товарища Сталина, к примеру В рассвет тоталитаризма разумеется
On 2007-05-11 19:26, дидюля wrote:
Безобиндых насекомых привлекает запах этих милых растений. Садится значит насекомое потом бац либо приклеивается либо чеелюсти растения молниеносно смыкаются. Пример эзотерического разрыва в природе =)))
Мы, я надеюсь, не животные?
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей