Я честно говоря, не хотел такой негативной реакции... Но название темы должно отражать ее содержание - "Сегодняшняя", "Вчерашняя" или "последняя серия" не удовлетворяют этому обыкновенному условию. Я уже описал все причины - существует такое понятие, как "удобство пользования форумом" и, когда человек что-то ищет в Поиске, он, по идее, должен это найти, для чего должны быть условия.
Что касается незнания названия серий - могу посоветовать только одно - посмотреть ее название, когда эпизод начинается - как неудивительно, там это пишут и даже озвучивают по-русски
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... А можно просто создать тему с названием "про Фурий"
- я переименую...
По поводу того, что обсуждают не более двух человек - в этом случае эти двое вполне могут дописать свои мысли и к имеющимся темам. Если даже будет создана новая тема, пусть даже с парой ответов, то тот, кто потом будет просматривать архивы форума, сразу поймет о чем она...
Но всё равно нужно будет что-нибудь придумать, чтобы поиск серий не занимал много времени и усилий
Ничего не надо придумывать - поиск не занимает ни много времени, ни усилий. Просто многие не любят этого делать, что, в принципе, на данном форуме не страшно...
Чтобы найти серию всего лишь стоит ввести одно слово(причем лучше одно - "Поиск" фразы просто игнорирует
) из названия серии и лучше на английском, ибо они обычно в этом виде и имеются...
Списки эпизодов есть и их множество - не надо знать кучу языков, чтобы понять какая сегодня серия, если знаешь, какая была вчера - в списках они имеют обыкновения идти по-порядку
...
В любом случае, не стоит обижаться, а создавать персональные темы для меня тем более не стоит. В этом подфоруме даже для Зены таких тем не создают
...