On 2004-07-07 12:10, Net wrote:
Кевин, разъясни мне-непонятливому такой вопрос: чем лучше vBulletin 3.0.1 от phpBB 1.4.4?
Начну с того, что дело не в конкретной версии. Все возможности
vBulletin перечислить довольно сложно, к тому же никто не мешает добавлять свои фичи в открытый код продукта. Админ-панель гораздо более расширенная, нежели в PhpBB и предоставляет кучу возможностей. Простой пример: прямо из админ-панели можно легко отредактировать необходимый скин.
phpBB:Как я уже говорил раньше, он дырявый как решето (прошу заметить что это не только мои мысли, так думает большинство). Кроме того, phpBB обладает еще одним неприятным сюрпризом, а именно хамским обращением с MySQL. Если vBulletin перед установкой очищает базу данных, то phpBB этого не делает. При каждом новом инсталле phpBB не стирает свои останки из мускула, из-за чего могут возниктуть траблы.
Скромная ИМХА маленького ламера:
1. Гайка и так кучу дыр залатала.
2. Полюбэ подстава. объяснить могу в привате.
3. Гайка сама может ВСЕ что захочет установить и улучшить.
4. Глубокоуважаемый Кевин, если Вы так хорошо разбираетесь в форумах, то мне не понятно, почему же Вы не нажали кнопочку 'edit' и не отредактировали свое сообщение(можно даже ток, чтобы и следов не осталось). и даже попросили извинения? Вопрос чисто риторический, отвечать не нужно.
5. меня терзают смутные сомнения, что это все расслыается на кучу форумов с phpBB 1.4 и не только.... и не от большой любви к Зене....
Лана, но это лишь ИМХА ма-а-аленького ламера и лузера.
1) Я и не сомневаюсь, что гайка очень талантлива
2) Этот пункт мне не совсем ясен.
3) См. п. №1
4) Не люблю эту надпись внизу "Отредактировано..."
5) Нет, все это никому не рассылается. Насчет любви к Зене... я фанат Кевина Смита.
Прошу заранее меня извинить если я своими последними действиями обидел кого-то из посетителей данного форума. А также прошу прощения лично у Гайки, так как ею была выполнена огромная работа по "затыкиванию дыр" phpBB. Это трудно, по собственному опыту знаю.