согласен...я и 5 минут не выдержал ..когда начал смотреть Братва и Кольйо....выкинул диск в помойку... Это сущее издевательство над творчеством Толкина и чуствами его поклоников..On 2004-06-18 22:46, Black_Dragon wrote:
Ну я играл в квест. я не говорю, что это глупый жанр. Просто если там будет ЗЕНА, это оскорбление. Это подобно гоблинскому переводу, который надо уничтожить!
выйдет посмотрим....On 2004-06-19 20:55, TA wrote:
Ты непоследователен.
______
напротив
Сначала говоришь, что квесты фигня(это ещё мягкая трактовка)
да уважаю...
Я не считаю, что все должны любить квесты, для каждого существуют ,,свои игры,,
да согласен.....если я немогу понять такие игры это не значит что они не должны быть...извеняюсь перед люителями таких игр
Что касается интелектуальных игр.Да Ларри не интелектуальная игра.Просто весёлая. Такая же разрядка для любителей квестов, как для тебя в твоих любимых играх.Если разобраться, то высокоинтелектуальных игр не так много.
_______
Шахматы...и тому подобное...
Игры делают не для того, что бы работать над интелектом.
для меня одно и тоже....приведи хоть три отличая буду очень рад с тобой согласится
Незнакомку и квестом назвать нельзя.Незнакомка это интерактивный эротический фильм.
Тогда как Ларри это классика квестов, только с эротическим уклоном.Но не будем углубляться.Так что боюсь ты не очень хорошо ориентируешься в квестах.Мне не нужно знать во что ты играл из квестов, если ты их не любишь.Я едва ли смогу высказаться объективно о футболе...так я этого и не делаю.Я не люблю тупо стрелять, я не ориентируюсь в этих играх и не высказываю своё мнение, что хорошо, а что нет.Максимум, что я могу сказатьт:Я играла в то-то и мне это не понравилось.