МОжно замутит , к примеру , вот такую штуку
Называется это если, мне память не изменяет, говядина по-фламандски
Состав: 800 г говядины,1 луковица, 2 дольки чеснока,6-7 штук лаврового листа,перец горошком
300 г пива (желательно темного),1 ломтик ржаного хлеба, 1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка горчицы, соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление : Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить его в кастрюлю и налить немного воды. Обжарить лук и и добавить к мясу.
Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.
Потом все это заливаем пивом и тушим до готовности мяса.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. И тушить до тех пор , пока хлеб не раствориться. В конце соль, перец и т.д.
Уже во время приготовления распространяется такой волшебный запах, что легко можно забыть и про пост и про фигуру
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)