Картошку режем крупными кубиками, солим, немного перчим.
В относительно глубокую сковороду льем растительное масло, в середину выкладываем рыбу с луком, вокруг нее картошку, все это заливаем соусом.
Соус: 2 столовых ложки майонеза, 2 ст.ложки сметаны, ложка соевого соуса, 2 ст.ложки воды, тщательно перемешать.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 10 убавляем и оставляем еще минут на 30. При высокой температуре между рыбой и картошкой происходит взаимная диффузия
 . Они пропитываются друг другом и очень хорошо утушиваются. Во всем этом участвует еще и соус. А сверху слегка запекаются. Поджаривающийся чеснок добавляет пикантности всему блюду… Безумно вкусно получается. Попробуйте, не пожалеете.
. Они пропитываются друг другом и очень хорошо утушиваются. Во всем этом участвует еще и соус. А сверху слегка запекаются. Поджаривающийся чеснок добавляет пикантности всему блюду… Безумно вкусно получается. Попробуйте, не пожалеете.
Кстати, когда мы ели это офигенно вкусное блюдо… опять не смогли сдержаться и изрядно обожрались…
 
 
В общем, и вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
