![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Состав:
- для теста : 6 стаканов муки, 500 гр молока, пачка маргарина, пакетик дрожжей ( 11 гр), соль на кончике ножа, 1 стакан сахара , 2 яйца.
- для начинки : 300 гр кураги, 1 яйцо, полстакана сметаны, 2-3 столовые ложки сахара
Приготовление : делаем дрожжевое тесто
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
В подогретое молоко выливаем растопленный маргарин, туда же - соль, туда же осторожно , небольшими порциями , взбитые с сахаром яйца,
сыпем перемешанную с дрожжами муку , все замешиваем и ставим подходить в теплое место.
Через час достаем и обминаем, и то же самое еще через час.
Замоченную заранее курагу достаем из воды, режем немелко и обжариваем на сковродке с 2 ложками сахара, до тех пор пока сахар не раствориться Когда остынет- заливаем сметанно-яичной смесью.
Из теста делаем раскатываем блинчик и выкладываем в форму для выпечки , смазанную жиром. Туда же заливаем начинку, загибаем края и ставим в духовку минут на 30 при темпиратуре 200 гр.
[ Это сообщение было отредактировано: ustriza 2006-08-08 10:46 ]