Добавлено: Чт янв 18, 2007 4:24 pm
Рецепт все их той же книжки про мужские удовольствия
;);)
А еще это блюдо славится в узких кругах, как одно из лучших средств от похмелья
В принципе, оно и понятно, практически, все укладывается в варку очень крутого бульона из говяжьих ног и бараньих хвостов
Итак
Состав: ноги говяжьи ( количество продукта зависит от того, сколько вы желаете получить на выходе
Ну хотя бы парочку ног взять надо бы .
бараньи хвосты ( это по желанию
)
2 средних красных луковицы, зелень, 2 головки чеснока
Приготовление :
1. Ноги кладем в холодную воду , доводим до кипения и кипятим минут 40
2. Достаем, выливаем образовавшийся бульон, ноги промываем кипятком и закладываем еще раз .
КОличество воды нужно взять вдвое больше, чем мясопродуктов.
3. На среднем огне доводим до кипения, кладем приблизительно ложку соли ( где-то на 6 литров жидкости ) и оставляем на медленном огне не менее чем на 8 !!!!! часов, кипеть под крышкой.
4. После всего должен образоваться клейкий такой бульон. Если не образовался, то снимаем крышку и держим еще час на среднем огне.
5. ДОстаем мясопродукты, удаляем кости, все остальное мелко режем и возвращаем обратно в бульон.Кости, естественно, выбрасываем
6. При подаче в каждую тарелку с полстоловой ложки мелкорезаного чеснока и побольше зелени.
Вот такой вот простой рецептик
Для вкусовых ощущений я бы еще рюмочку холодной водочки добавила( детям не читать
) и лепешку узбекскую 

А еще это блюдо славится в узких кругах, как одно из лучших средств от похмелья


Итак

Состав: ноги говяжьи ( количество продукта зависит от того, сколько вы желаете получить на выходе

бараньи хвосты ( это по желанию

2 средних красных луковицы, зелень, 2 головки чеснока
Приготовление :
1. Ноги кладем в холодную воду , доводим до кипения и кипятим минут 40
2. Достаем, выливаем образовавшийся бульон, ноги промываем кипятком и закладываем еще раз .
КОличество воды нужно взять вдвое больше, чем мясопродуктов.
3. На среднем огне доводим до кипения, кладем приблизительно ложку соли ( где-то на 6 литров жидкости ) и оставляем на медленном огне не менее чем на 8 !!!!! часов, кипеть под крышкой.
4. После всего должен образоваться клейкий такой бульон. Если не образовался, то снимаем крышку и держим еще час на среднем огне.
5. ДОстаем мясопродукты, удаляем кости, все остальное мелко режем и возвращаем обратно в бульон.Кости, естественно, выбрасываем

6. При подаче в каждую тарелку с полстоловой ложки мелкорезаного чеснока и побольше зелени.
Вот такой вот простой рецептик

Для вкусовых ощущений я бы еще рюмочку холодной водочки добавила( детям не читать

