On 2006-04-12 15:02, xena-forever wrote:
Я тоже бросила курить...
Было просто ужасно трудно, но вот уже больше года не курю...
От воспитания это не зависит, зависит от самого человека
On 2006-04-13 15:44, Olga wrote:On 2006-04-12 23:31, Evelin wrote:
сила воли или есть или ее нет...
А вот здесь природа как раз не причём, всё от самого человека зависит. Когда он только появляется на свет у него нет этой воли
On 2006-04-13 22:21, Olga wrote:
Человек вбирает в себя то, как он воспитан, если он был воспитан в семье, в которой, грубо говоря,родители или другие члены семьи просто размазня размазнёй, безвольные и слабые, для которых не ясно понятие чести и достоинства и знают они лишь корысть и живут для личной выгоды своей, то и человек, воспитанный в такой среде впитае эти качества и это не я так просто сказала, а это доказано уже давно было как и наукой так и жизнью самой. Так вот и человек с самого детсва привыкший смотреть и жить во всём этом, привыкнет к этому и для него это станет естесвенным состоянием. Семья - это основа общества, да потому что именно она является основным институтом в жизни каждого человека
On 2006-04-14 23:23, Evelin wrote:
А почему мы не можем делать то, что нам хочется, все время слыша: "имей силу воли"? Зачем? ведь живем один раз! Зачем нужно себя сдерживать и все время усмирять в своих желаниях? (Я НЕ ГОВОРЮ СЕЙЧАС О БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮДЯХ С ИХ БОЛЬНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ) но зачем?
On 2006-04-14 22:30, Olga wrote:
Я не говорила, что человек будет копией своей семьи, но от неё он очень много получит, и я повторяю, что не я это сказала и не мне ты говори, что ЧУШЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей