On 2007-05-24 15:59, дидюля wrote:
ну называешь по другому, а по сути имеешь в виду хитроумный расчет? или просто раздолбайство?
On 2007-05-25 09:36, StaLь wrote:
Единственно кому можно посочувствовать в сложившейся ситуации, так это маме и бабушкам. Они-то всё серьёзно воспринимают и не думают, что девушка пока играет во взрослую жизнь.
вы хотели чтоб мамаша нащла ваш днев вот и результат
On 2007-05-23 16:02, Lucyn wrote:
Балин, подфорум анонимных лесбиянок.Как соблазнить натуралку, чо делать еси меня другая лесбиянка не любит и тд и тп..., ппц какойто!
Чо за страсть все это вываливать наружу? Натюрлихь, лесбиянки и не лесбиянки, выясняйте свои сексуальные проблемы на других спец профильных форумах, А? Чертыхаясь и матюкаясь я нашел вам этот форум, Вам всем сюда: http://erogen.ru/forum14.html
On 2007-05-25 09:36, StaLь wrote:
Alexa, прям краткий пересказ предыдущих серий)))![]()
По теме: всё что я увидела - автору смешно, весело, эйфорично от сложившийся ситуации))) Можно предположить, что это происходит по двум причинам: или всё оч серьёзно и чтобы скрыть душевные переживания человек старается это сделать за маской нервного юмора или обратная ситуация - всё достаточно легко воспринимается, поэтому и не придаётся этому событию большое значение.
И ещё обращает на себя тот факт, что любви по сути ни к кому нет. К парню - чувство привязанности, привычки, симпатия) Подруга - поддерживает чувство флирта, приятно чекочущее нервы, страть, притяжение. А любви нет ни в том, ни в другом случае. Поэтому и выбор зделась сложно и терять кого-то не хочеться, человека всё устраивает.
Единственно кому можно посочувствовать в сложившейся ситуации, так это маме и бабушкам. Они-то всё серьёзно воспринимают и не думают, что девушка пока играет во взрослую жизнь. Так что Анониму могу только посоветовать успокоить родных, а потом уж разбираться в себе.![]()
On 2007-05-26 03:29, Anonymous wrote:
веденье дневников идиотим. вы хотели чтоб мамаша нащла ваш днев вот и результат. зрелости вам не хватает![]()
On 2007-05-27 06:40, Sisilia wrote:
Когда человек ведет дневник он может только чуть-чуть, на уровне подсознания, хочет, что бы дневник кто-то прочитал
Не согласна.Кричать о том,что мне нравится моя подруга и проч.,всем не хотела.Это было слишком личное,это было решение оч. большой проблемы(для меня глобального характера)наедине с самой собой.Сейчас это вылезло наружу.Но мысли то остались,все равно я перевариваю это внутри себя,пусть без бумаги!Поводов волноваться конечно серьезных нет.
Как знать,как знать..."смеется"Но есть одно небольшое НО. Бабушки и мама - старшее поколение. Много лет ростили хорошую девочку и ждали внуков-правнуков. Ну и т.д.. А тут намеки на лесбиянство (которого, как мне кажется, здесь нет). Вот они и испугались. Их, в принципе, можно понять.
Хорошая девочка...Хм,слишком сильно сказано.
Можно понять,но,увы,нельзя принять.Главное, Аноним, для Вас решить - вы собираетесь быть лесби
?????????Боже,что это значит?Я не собираюсь кем-то быть или,напротив, не быть.Если то,что я испытываю к подруге есть любовь,думаете я буду о чем-то задумываться?Я сделаю так,как захочу и меня уже ничто не удержит от задуманного.
Если Вы так рассуждаете,значит Вы понятия не имеете о любви.Любовь-это ответственность прежде всего.Я боюсь просто,что я не справлюсь с тем,что свалится мне на плечи вместе с отношениями.Поэтому и только поэтому я колеблюсь,обдумываю сложившуюся ситуацию,еще раз обдумываю...Вы выйдете замуж и т.п.
не вариант!Вот если второй вариант - надо просто серьезно поговорить со старшим поколением, объяснить, что это только фантазии. Ну а ежели нет... то либо успокойить и наврать с три короба (не рекомендуется), либо перейти в наступление: "А что тут такого?" или "А вообще какое право давалось читать мой дневник??!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей