Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
на долго ли на этот раз, Бесюнь?? но если это так и есть и ты этому действительно рада, то я за тебя только порадуюсь будь счастлива, солнце
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Ой, besenok, а не является это "Я свободен! Ура!" лишь поверхностной маской? Не скучаешь? Не жалеешь? (прости, если по живому...)
Главное.. что не делается - то к лучшему.. вообщем, кхе-кхе.. Будь счастлива!
Да, PUMA.,жалею. Все-таки два года встречались.ПОследний год можно было по пальцам пересчитать те дни,когда мы не виделись,не считая моей поездки с родителями на море. Жалею,потому что любила этому человеку и верила.
А он очень некрасиво себя повел,обвинив во всем только меня,во всех смертных грехах.Больно получать такой нож в спину,но я справлюсь.
А свободе радуюсь.
море уходит вспять
море уходит спать
Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид.
почему, Арин? Люди, скажите,чтоб я перестала ей звонить!
Мне под вечер хреново становится, начинаю с ней разговаривать, а мне в ответ-я мозги делаю, и вообще,достала бедного человека.
Эх(((