On 2007-09-11 16:00, besenok wrote:
ALF,помоги,пожалуйста!
________
В психологии есть такой внегласный принцип- елси человек согласен получить помощь,значит он уже наполовину выздоровел или получил неплохие шансы на выздоровление!!)))С чем тебя и поздравляю и безумно рада за тебя!)))))))))
Вот так. Я уже ничего не понимаю. Крыша едет!Кто-нибудь сможет мне,тупой,все объяснить???ПОЖАЛУЙСТА!
А если посмотреть по твоей ситуации и по тем смскам, которые ты здесь привела,то как практикующий психолог скажу так!
Девушка хочет действий!)))
Конечно я не знаю всей ситуации и всех нюансов которые подчас меняют картину на противоположную!
Скорее всего девушка устала что-то делать сама!Она как-то показывала свою любовь? Ну например: сначало любила безуино, потм ныла, сейчас отталкивает нарочно!Этов се показатель любви и способ привлечения внимания, способ достучаться до того, что ей самой хочетсяф увидеть!
У всех у нас в голове сидит такой негодный зверек, котрый постоянно нам рисует картины как должно быть: какие должны быть отношения с друзьями, любимыми, врагами и т.д.
Но в голове другого человека картина рисуется иначе и когда эти картины не совпадают(а это бывает в99%)-то появляются размолвки. Если люди находят общий язык-то рисуют общую картину, совместную, где есть рисунок первого чела и рисунок второго чела!
Так что тебе надо попытаться увидеть ее картину и дорисовать к этой картини свою! И все будет ок!
С чего начнем?
С того, что девушка хочет действий!Чтобы ты показала себя!Видно ей нужен сильный чел, который бы жил по принципу"пацан сказал-пацан сделал", "я сильный, уверенный в себе и я все выдержу".
Твое нытье, просьбы, смски ей уже надоели!Ее уже тошнит от всего этого!Она хочет чтобы ты показала характер.
Попробуй на все ее смски не отвечать или отвечать односложно, не напрашивайся на встречи, а если увидешьо ее будь всегда веселой, показывай что у тебя много новых друзей, увлечений и вообще тебе некогда!
Покажи что у тебя кроме нее есть полноценная жизнь!Но так же дай понять что у нее ПОКА остались шансы на возвращение. Говори типа:"Я сейчас занята-познакомилась тут с новым парнем, пойдем учиться на доске кататься. Ты номер мой знаешь-позвони, сходим куда-нибудь!" И все!
Тройку месяцев такой жизни и она или придет сама или уйдет совсем!
Но эти три месяца ты должна твердо стоять на своем, реально общаться с новыми людьми(чтоб самой было не так тяжело) и понять свою самодостаточность.
Перед этим приди к ней и гововори, скажи что тебе надоели ее выходки и что ты не собираешься бегать за ней и что-то доказывать!Скажи что она тебе дорога и что ты чувствуешь себя с ней нужной и важной!Но ее поведение тебя расстраивает!Что ты готова к обсуждению проблем,но не готова всегда разгадыать ее ребусы!Если она хочет остаться вместе пусть выскажет все что думает о тебе( а ты в это время стой и молчи, не перебивай и не оправдывайся, просто согласись со всем,даже если это будет неправда!. И что ты действительно уходишь и она знает твой телефон и ты будешь рада если она первая позвонит!
Скорее всего она хочет твердости от тебя!Чтобы ты была сильной и могла руководить в ваших отношениях!
ПО поводу Крыма. СКажи ей что ты сочувствуешь что так произошло, ноу тебя есть семья и есть интересы семьи, которые ты не можешь просто игнорировать. ТО что ей было плохо- понятно, но твой уезд это не предательство( а она думает именно так и винит тебя в том что ты не пришла и не успокоила ее). скажи что очень сочувствуешь что ей пришлось страдать, но если бы ты осталась в городе, с ней, то потеряла бы семью. Спроси ее смогла ли бы она жить с этим грузом?
Конечно ей хочется чтобы ради нее совершали безумные поступки и разбивали мосты!Уверь ее- что если бы ты потеряла семью, это был бы глупый и детский поступок!И что ты с ней сейчас и пережила не меньше ее-тоже своеобразный подвиг.Пусть она тебе все выскажет, успокоиться, а ты просто выслушай, оставь телефон и уйди жить!
Не умирать, а жить!Это очень важно!
З.Ы. Список по дням составим позже- если ты хочешь конечно!)))
З.З.Ы. Еще раз говорю- я не знаю всей ситуации и говорю так как себе ее представляю!Так что решать окончательно только тебе!