Сообщение Гость » Вт дек 01, 2009 3:17 pm
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой . Очень надеюсь на поддержку. Я не знаю как мне поступить. Я парень , у меня очень хороший друг , который недавно женился. Проблема в его жене, а точнее в ее непорядочности.
Она на 10 лет моложе его, сама его когда то совратила,( он достаточно интересный мужчина, образованный , при деньгах , со своей квартирой в Питере) они начали встречаться и вот недавно спустя 2 года отношений поженились. Но так случилось , что за 2 месяца до свадьбы у меня был роман с невестой друга, мы переспали, я чувствовал себя гадко после такого предательства с моей стороны по отношению к другу и разорвал с ней отношения. Друг ничего не знает об измене. Я как то разговаривал с ним откровенно по поводу его женитьбы ,он говорил , что с ней было тяжело выстраивать отношения, что в ней были качества , которые никогда бы не принял в своей девушке , а тем более жене ( разве так говорят о любимом человеке????) , что устал бегать по девочкам. Более того он как то сказал мне что очень рад что встретил такого достойного представителя молодежи как я , что со мной очень приятно общаться, на что я сказал ему , что он уже всретил и достойную представительницу прекрасного пола ( я имел ввиду его жену) , на что он мне ответил что достойную девушку пока не встретил ( и это за пару месяцев до свадьбы НОРМАЛЬНО?). Кроме того, хочу сказать что мой друг крайне религиозный человек , просто помешан на вере, постоянно говррт о православии и неверующих за людей не считает , но при этом не обвенчался с женой, хотя для человека верующего венчание значит очень много, сославшись на то что до этого еще надо дозреть и дорасти. До чего дорасти , до осознания того что всю жизнь хочешь жить со своей половинкой, не изменять ей и быть с ней доконца?
Он необычный человек , он творческая личность , и всю жизнь работает в окружении молодых красивых женщин , очень любит внимание к себе.
Как вы считаете действительно ли он любит свою жену , по настоящему? То что она его сомневаюсь , иначе не закрутила б роман со мной , как мне поступить , рассказать ли другу о ее измене , ведь изменив один раз , изменит и второй , он не заслуживает того чтоб смеялись над его чувствами. Как вы думаете ?