А у меня был однажды такой случай, когда вот у меня подруга, и она мне прям так близка, мы делились с ней всем-всем, причем я не могу сказать, что она проверена временем, что мы закадычные друзья на протяжении сотни веков
Нет, все было совсем не так, мы общались на протяжении пару месяцев, но так сблизились, она первой призналась мне, что считает меня близким человеком, что от нее было невероятным поступком, зная её, предположить, что она сможет это сказать, просто невозможно. А потом, что потом, она взяла и ушла, не сказав ни слова, просто пропала из моей жизни, как будто не было никакой дружбы. Я пыталась искать с ней встречи, так как на звонки и сообщения она не отвечала, а встречи были еще более показательными- она говорила, что ей некогда и уходила, не помахав даже вслед рукой
Я очень переживала, пыталась понять, в чем моя вина
Через пару месяцев она все-таки ответила на мое сообщение, написала, что здесь нет моей вины, что я останусь для нее навсегда другом, но общаться мы не будем!
А еще через месяц она была рядом со мной, как ни в чем не бывало, я ее вернула
Объяснила, что одной сложнее справиться со своими переживаниями, что должен быть рядом кто-то "близкий"(с)
Первое время было сложно, мы снова наводили контакты друг с другом, ломали барьер, возникший между нами. Могу сказать одно- ПОЛУЧИЛОСЬ!
Хоть сейчас она далеко от меня, но мы продолжаем общаться, и я примерно могу сказать, чем сейчас она занята, потому что чувствую человека на расстоянии. Happy End!!!