Хель писал(а):Диана Крюгер снялась в фильме, где сыграла королеву и вдоволь понаприставалась к теткам.

Muelka писал(а):Первоначально на роль Марии-Антуанетты была утверждена Ева Грин, но затем ее заменили на Дайан Крюгер
(((((

AlfranZa писал(а): Значит Россия сегодня выиграет!

Mikaella писал(а):Вот мне обломали два выходных,вместо того чтоб пойти в кино на Белоснежку и Охотника и на речку съездить,я иду Учиться))))
Но зато какое же все-таки это было прекрасное зрелище!
Небо озарялось такими яркими вспышками, что было видно как днем, при этом оно приобретало несколько сиреневатый оттенок, захватывало дух! Проглядывалось нечто инфернальное в ночном небе, освещенном молниями
Весь сон пропал как не было вовсе. Я любовалась этим светопреставлением и думала: если элементарная летняя гроза, случившаяся ночью, так распалила мое воображение, то что же со мной будет, когда я увижу тайфун, например, или смерч, или тропический ливень...
И страшные, и прекрасные явления природы одновременно... Ну, это я что-то в романтику ударилась
Mikaella, а может можно подзабить на обучение на один день и пуститься во все тяжкие?

Delphina писал(а):Mikaella, а может можно подзабить на обучение на один день и пуститься во все тяжкие?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей