Асс писал(а):Шагрень- у нас называют плохую покраску авто))
Песня Ветра писал(а): стопудово весна идет) тихонечко, конечно, но идет! же!
myrmecoleon писал(а):А ещё весна напоминает о себе страшным насморкомМучительно, конечно, но, во всяком случае, это пока не грипп, что утешает.
Асс писал(а):У меня бух вся сопливая,но продолжает делать отчёты. Чувствую, что и у меня нос закладывает.
Песня Ветра писал(а): давайте не болеть вместе!
myrmecoleon писал(а):Сегодня мой нос, кажется, начал приходить в норму
Песня Ветра писал(а):Асс писал(а):Жених(и)
Рыба
Запах
Сухая кожа
серия про гестианку?
Coming Home ?
Песня Ветра писал(а):тепло так на улице)
мрачно, мокро - но тепло)) клево!)
Аня писал(а):Мне удалось уговорить человека посмотреть со мной хотя бы одну серию зкв дабы убедить, что это ни разу не детский сериал!!))) Срочно посоветуйте серию... ибо я прям не знаю, какую выбрать!)))
myrmecoleon писал(а):Аня писал(а):Мне удалось уговорить человека посмотреть со мной хотя бы одну серию зкв дабы убедить, что это ни разу не детский сериал!!))) Срочно посоветуйте серию... ибо я прям не знаю, какую выбрать!)))
Может быть, "Долг" или "Мартовские иды". Но в этом случае нужно будет ему хотя бы кратко рассказать предысторию, чтобы он понял, что к чему.
Аня писал(а):В итоге мой выбор пал на Нити Жизни? Или как там серия называется, когда Цезарь решил переиграть их судьбу?)) Один-ноль в мою пользу!))))))
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):В итоге мой выбор пал на Нити Жизни? Или как там серия называется, когда Цезарь решил переиграть их судьбу?)) Один-ноль в мою пользу!))))))
ничего себе выбор для первого раза)))
Аня писал(а):Я сразу начала с тяжелой артиллерии![]()
![]()
Не умею постепенно... сразу и в лоб)))))
Аня писал(а):...
AlfranZa писал(а):Аня...
Какие люди.
Может вы немного форум оживите.. а то чет совсем как-то не комильфо.
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):...
смотри, какая популярность)))
тебя выделили одну из пятнадцати )))
Аня писал(а):15... о, Бродский! Я аж не помню, что столько человек было на форуме...
Песня Ветра писал(а):Аня писал(а):15... о, Бродский! Я аж не помню, что столько человек было на форуме...
да может и больше) это я навскидку сказала)
Аня писал(а):Не, я сейчас из пишущих 9 насчитала)
AlfranZa писал(а):Гарлик больше не придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей