Сообщение Гость » Вс сен 16, 2007 11:56 pm
Kate, вводные данные таковы: Есть девушка, которая мне нравится, при этом я ей небезразличен, регулярно общаемся, взаимопонимание и все дела, есть компания, в которую входят мои друзья, и еще несколько человек. Одному из них понравилась моя подруга (мы не встречаемся, но дело шло к тому.) История стара как мир. Он стал обхаживать ее, делать небольшие знаки внимания, при этом не гнушаясь методами (Например, мы компанией решили выехать на уикэнд,и он чуть ли не лизал ж*** моим друзьям и мне, чтобы мы присоеденились - без нас девушка не поехала бы.)
Далее за моей спиной происходили как бы невзначай брошенные моим друзьям вопросы по поводу моих с ней отношений... /надо сказать что этот момент я "прощелкал" и не проявил должной инициативы и это стало ошибкой/
Далее он назначил ей встречу, они пошли куда-то,(я узнал это позднее, в этот момент думал что она поехала с компанией отдыхать за город (я тогда не смог поехать), писал смс, звонил, трубку она не брала, но в смс продолжала держать меня в уверенности что она за городом.), Позднее девушка призналась мне, что "разыграла" меня и странно, что я не знаю о срыве той поездки. Я с трудом сдержался от обвинений и негатива в ее сторону, немного подумал и понял, кто именно был инициатором "безобидного" обмана. Из того разговора я вынес, что этот человек ловко манипулировал неглупой в общем девушкой, просчитав, в каком я был состоянии и как бы среагировал...И эта ситуация не единственная...
Эта девушка мне очень дорога, и я чувствую ответное тепло, но в данной ситуации ощущаю себя как на минном поле... Лицемерие, манипулирование дорогими мне людьми... все это отвратительно, когда человек доброжелательно тебе улыбается, но ты знаешь что как только отвернешься он положит очередной кирпич в стену между тобой и любимыи тобой человеком, не гнушаясь ничем... Вот такая история и она продолжается.... Как такой ситуации лучше поступить?