On 2006-01-05 22:24, Небо wrote:On 2006-01-03 15:18, Архангел wrote:
Как говаривала одна замечательная женщина,
- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Хорошо конечно сказано... Но есть те в ком живут и бог и дьявол одновременно! И помоему - это та золотая середина ,которая однозначно Rulezzz!
Смотри зрение не испорть оконьчательно...On 2006-01-05 16:17, Valtron wrote:
Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!
Посмотрим, долго ли ты продержишься =))))
Разнообразный, красочный, яркий, но видят это не все.On 2006-01-06 00:28, Valtron wrote:
Тогда скажи, каков же этот мир?
Да ладно. Друзья и единомышленники не всегда одно и тоже.On 2006-01-03 16:01, Valtron wrote:
Архангел. все таки карта реальности(карта ценностей)у каждого своя. Если карты схожи, то люди зачастую становятся друзьями/единомышленниками.
On 2006-01-06 01:44, Katarsis wrote:
Считаю, что "золотой середины" быть не может - ты либо на той стороне, либо на этой...
А когда, человек не определился...и его тянут по сторонам...поверь - это оч тяжело...не советую стремиться к этому
On 2006-01-06 00:53, Francis wrote:
Valtron, мне кажется Небо не имела ввиду служения Богу или Дьяволу, она хотела сказать, что во всех нас есть добро и зло. А что Богу дано наставлять нас на путь истинный, это уже другая тема.
On 2006-01-06 02:24, arinka wrote:
Не, мне просто интересно мнение на сей счет
Сейчас очень модная концепция - типа все существует только в чьем-то сознании, и мы (я, ты, они) - тоже. Т.е. не я, ты, они что-то мыслим, а нас кто-то мыслит.
Мне просто больше по душе как-то мыслить, а не мыслиться
On 2006-01-06 22:25, Francis wrote:
Небо, я считаю, что Золотая Середина должна сущетсвовать. И для многих она и существует. Для тебя, для меня... Я вовсе никому ничего не навязываю.
Кстати, согласна, что тянут по сторонам слабые, которые сами не могут определиться. Вот это в точку! Причем у этих слабых тоже есть СВОЯ золотая середина. Ну, то есть они так считают. Они считают, что они определились, и пытаются наставить на Путь Истинный других, таких же слабых, как и они сами. Чего-то вдруг по этому поводу вспомнилось сектантство. Представляете сколько слабых в одном флаконе! Черт! Это не смешно.
On 2006-01-06 21:35, Небо wrote:On 2006-01-06 01:44, Katarsis wrote:
Считаю, что "золотой середины" быть не может - ты либо на той стороне, либо на этой...
А когда, человек не определился...и его тянут по сторонам...поверь - это оч тяжело...не советую стремиться к этому
Я живое доказательство того что золотая середина может быть... И не потому что не могу определиться,а потому что для меня это наиболее приемлемо и удобно!
А насчет ,тяжело - так это кому как, мне абсолютно нормально! И не знаю как к этому можно стремиться.Я просто к этому пришла по мере жисти... А по сторонам тянут слабых ,тех кто сам не умеет определяться ..их то и кидает то туда то сюда.Я же просто комфортно чуствую себя по середине!
Меньше? Ну так держись за того, кто есть.On 2006-01-06 13:02, Francis wrote:
Black_Dragon- Это здорово, когда уважаешь человека, несмотря на его принципы, там не знаю, даже религию или взгляды на жизнь. Но тебе не кажется, что таких людей все меньше? И все больше безразличных к миру, людям и даже к себе.
On 2006-01-07 02:08, Katarsis wrote:
Небо, я наконец-то поняла, ЧТО Вы (можт все таки на ты?! )пытались донести: речь здесь по сути о стремлении к спокойствию, гармонии и уверенности в жизни.....
Да, теперь я поняла Вашу позицию, и .... как ни странно она мне очень близка..... а последний пост: хм...что ж, согласна почти со всем вышеизложенным
Эх...видимо у нас и правда разные "карты реальности" - говорим об одном и том же, тока разными словами
Valtron, мне кажется Небо не имела ввиду служения Богу или Дьяволу, она хотела сказать, что во всех нас есть добро и зло. А что Богу дано наставлять нас на путь истинный, это уже другая тема.
И как же из первой цитаты, выекает вторая-то?Но есть те в ком живут и бог и дьявол одновременно! И помоему - это та золотая середина ,которая однозначно Rulezzz!
ППКС.Считаю, что "золотой середины" быть не может - ты либо на той стороне, либо на этой...
Да, какие только мысли не забредут в голову, во время сенсорного голодания, пока лежишь в печке.+) А так-то верно =)А как насчет "Я мыслюсь, значит, существую"?
Да действительно, не в колличестве.On 2006-01-07 08:56, Francis wrote:
Black_Dragon - все люди умеют любить, только делают они это по своему. да, и спасибо, я всегда стараюсь держаться хорроших людей, даже если их мало. Дело не в количестве.
После дикой теории о зайчиках и кроликах меня вообще сложно удивить =)Это может показаться оч странным, Valtron, но я верю в единство душ.
А если Бог - часть(чего, кстати?) то что есть целое, из чего это целое состоит(что есть другие части) и кто создал это целое?Бог это лишь часть, но в то же время - это все что есть
И причем тут война? =) Ладно, понятно. Если не в ломы - расскажи там про целое и части =)Некоторые рассматривают эти вещи в ракурсе, мол наука и религия могли бы справиться с войной в этом мире
ППКС.
Религия - это вера в добро.
А наука - это вера, что добро дается свыше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей