Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
фух..прям от сердца отлегло, а то мало ли... я завтра не работаю, я сейчас в другом городе отдыхаю. а вот оторваться от форума последнее время стало тяжело. недавно на автобус опоздала. так бы и сидела за ноутом, пока мама не пришла и не выгнала. и сегодня тоже опоздала на встречу. а сейчас просто сижу в сети, трачу трафик, читаю рассказы...
Выгибает спину словно кошка. Колдовская ночь. Ну же, подожди немножко Сбудется, что не сбылось. Побежит по венам иней, как огонь. И запрыгнет солнце в теплую ладонь.
ой, давай только не ночью) и не ...ну короче) не мастер я) так) фигнейстрадалец))) взгляд зацепило вот и спросила)) мало ли) у кого и от чего взгляд цепляет и ...знаете) на сегодня я лично - спать) всем-всем доброй ночи)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки