![hang :hang:](./images/smilies/hang.gif)
Ад заключается в том, что мой блудный отец алкаш вернулся домой... Пьет почти 24 часа в сутки... Т.е. и днем и ночью... когда он спит... и спит ли вообще - для меня уже загадка. Мозги последние уже пропил... От мозгов осталась только злоба, раздражительность и светлая память о далеком прошлом, в котором все было иначе.
Пожила с ним в одной квартире неделю и желание только одно - либо его с третьего этажа случайно выбросить, либо самой повеситься.
Утрирую, конечно, но мне не на шутку хреново... Человек не моется, не работает, почти не спит... Только весь день бухает, матерится, на всех орет и ломает все, к чему прикасается...
Выгнать? Некуда. Теперь ему жить негде, кроме как у нас... Закодировать? Пробовали... Продержался месяц, плюнул и опять набухался... не помер... понял, что кодирование - это все развод лохов, на который все ведутся...
Сотни раз пыталась поговорить с ним и дать понять, что он портит жизнь себе и дргим... в ответ только посылание на 3 буквы. Девиз такой - "Хочу пить и буду! я Мужик и бабы мне не указ!! И пошли вы все на......!!!!"
Я недавно планировала взять отпуск в апреле... Но теперь откажусь от него... Ибо лучше вкалывать весь день, но его не видеть. Даже на работу теперь иногда на час раньше прихожу - ибо невыносимо быть дома...
Боюсь что просто свихнусь скоро...
Говорят выход есть всегда... Я уже перебираю любые варианты... даже самые худшие... Но все сводится к тому, что я просто ничего не могу изменить...
Есть ли выход на самом деле?
Если есть... Я не знаю... может кто-то подскажет, наведет на мысль... я просто из сил выбилась....
А так хочется ЖИТЬ!!
![bye :bye:](./images/smilies/yar.gif)