Я только что из больницы, попросили присмотреть за ребенком из детского дома. Я... не знаю.
![:( :(](./images/smilies/icon_frown.gif)
Плохо, наверное. но мне вообще его не жалко, кажется. Спустя часа полтора стало проще, когда я перестала уговаривать и заняла позицию: "не вариант, дорогой": сразу и покушал (у др. нянь капризничал), и вообще вел себя хорошо. Силой ничего не делала, конечно, но даже отношение изменилось и стало намного проще.
Сначала отбывала время как наказание, ждала когда пройдет 4 часа, потом... нормально, как так и надо было. С сестрой мне порой сложнее справиться, а они ровесники.
Что еще... зашла, увидела, поняла: нет, не он. К концу 4 часа: "а может...". Но ребенок-метис, явно не мое (я светлоглазая блондинка, а вдруг муж таким же будет когда-нибудь... если он будет). Ну... вот...
Думаю, что теперь? Прийти еще помочь? Не приходить больше? Пару раз зайти в гости, подарить игрушку? Как быть...
Если читать форумы - то все после общения с такими детьми ревут в три ручья, у меня почему-то такого желания нет. Наоборот, легче на душе (ревела я вчера, не знаю почему). Вины за свое благополучие тоже нет. в общем... ничего из того, о чем пишут... Я запуталась.
Хочу взять сироту, но мое отношение...
![:( :(](./images/smilies/icon_frown.gif)